Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (43)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (1)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Производство колбас<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
   637.523
   К715


    Косой, Валентин Данилович.
    Инженерная реология в производстве колбас : Учеб. пособие для вузов по спец. 260301 "Технология мяса и мясн. продуктов" / В.Д. Косой, А.Д. Малышев, С.Б. Юдина. - М. : КолосС, 2005. - 262 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-9532-0285-7 : 314.40 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Инженерная реология--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
КОЛБАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПРОИЗВОДСТВО КОЛБАС -- ИНЖЕНЕРНАЯ РЕОЛОГИЯ -- СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- СЫРОКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ


Доп.точки доступа:
Малышев, Александр Дмитриевич; Юдина, Светлана Борисовна
Учебная литература:
ИПИБ / ТМО А / 15.03.02 / Физико-механические свойства сырья и готовой продукции / 7 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология колбасного производства / 7 / Осн
Экземпляры всего: 5
чз (4), кх (1)
Свободны: чз (4), кх (1)
Найти похожие

2.
   637.5
   Ц975


    Цыренова, Вера Вандановна.
    Производство колбас и мясных изделий : Учеб. пособие [для вузов] / В.В. Цыренова, В.Ч. Мункуева. - Улан-Удэ : Изд-во БГСХА, 2008. - 148 с. : ил. - ISBN 978-5-8200-0116-1 : 80.00 р., 80.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Учебные пособия
   Колбасное производство--Учебные пособия

Кл.слова (ненормированные):
производство колбас -- производство мясных изделий -- мясное сырье -- подготовка мяса -- копченые мясные продукты -- мясные полуфабрикаты -- колбасные изделия -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Мункуев, Владимир Чимитович
Экземпляры всего: 4
чз (4)
Свободны: чз (4)
Найти похожие

3.
   6П8.74
   Л363


    Левина, Л. И.
    Совершенствование калькулирования себестоимости продукции в мясной промышленности : обзор. информ. / Л.И. Левина. - Москва : Пищевая промышленность, 1979. - 160 с. - 0.45 р.
ГРНТИ
РУБ 6П8.74
Рубрики: Мясные продукты--Калькулирование себестоимости--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
калькулирование себестоимости -- производство колбас -- полуфабрикаты -- консервы -- обзорная информация

Экземпляры всего: 3
кх (3)
Свободны: кх (3)
Найти похожие

4.
   6П8.74
   Р 598


    Рогов, Н. А.
    О тех, кто работает в мясной индустрии [] : производственно-практическое издание / Н. А. Рогов, А. Н. Жаринов. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 224 с. : ил. - (Кем быть?!). - 0.40 р.
ГРНТИ
РУБ 6П8.74
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
переработка скота -- производство колбас -- мясные полуфабрикаты -- мясные продукты -- кулинарные изделия -- технические полуфабрикаты -- консервы


Доп.точки доступа:
Жаринов, А. Н.
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

5.
   6П8.74
   И884


   
    Использование методов биотехнологии при производстве сырокопченых полусухих колбас : обзорная информация / И. Г. Анисимова [и др.] ; ВНИИТЭИагропром, АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1989. - 29, [2] с. ; 21 см. - (Мясная промышленность). - Библиогр.: с. 28-30 (37 назв.). - 2400 экз.. - 1.07 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия сырокопченые--Биотехнология--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
колбасные изделия -- бактериальные препараты -- сырокопченые полусухие колбасы -- созревание сырокопченых полусухих колбас -- производство колбас -- биотехнология -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Анисимова, И. Г.; Терешина, О. В.; Солодовникова, Г. И.; Лагода, И. В.; Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса; Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности
Экземпляры всего: 3
кх (3)
Свободны: кх (3)
Найти похожие

6.
   6П8.74
   Р 177


   
    Разработать наиболее совершенные способы посола мяса при производстве вареных колбас, сосисок, сарделек : Копия отчета о НИР / ВНТИцентр. - Москва : [б. и.], 1971. - 33 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Посол мяса--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Колбасные изделия -- Посол мяса для колбасных изделий -- Производство вареных колбас -- Вареные колбасы -- Сосиски -- Сардельки -- Производство колбас -- Отчеты о НИР


Доп.точки доступа:
ВНТИцентр
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога