Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (43)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Производство колбас<.>)
Общее количество найденных документов
:
6
Показаны документы
с 1 по 6
>
1.
637.523
К715
Косой, Валентин Данилович
.
Инженерная реология в
производстве
колбас
: Учеб. пособие для вузов по спец. 260301 "Технология мяса и мясн. продуктов" / В.Д. Косой, А.Д. Малышев, С.Б. Юдина. - М. : КолосС, 2005. - 262 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). -
ISBN
5-9532-0285-7 : 314.40 р.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523(075.8)
Рубрики:
Колбасное
производство
--Инженерная реология--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
КОЛБАСНОЕ
ПРОИЗВОДСТВО
--
ПРОИЗВОДСТВО
КОЛБАС
--
ИНЖЕНЕРНАЯ РЕОЛОГИЯ
--
СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
--
СЫРОКОПЧЕНЫЕ
КОЛБАСЫ
--
УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ
Доп.точки доступа:
Малышев, Александр Дмитриевич; Юдина, Светлана Борисовна
Учебная литература:
ИПИБ / ТМО А / 15.03.02 / Физико-механические свойства сырья и готовой продукции / 7 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология колбасного
производства
/ 7 / Осн
Экземпляры всего:
5
чз (4), кх (1)
Свободны:
чз (4), кх (1)
Найти похожие
>
2.
637.5
Ц975
Цыренова, Вера Вандановна
.
Производство
колбас
и мясных изделий : Учеб. пособие [для вузов] / В.В. Цыренова, В.Ч. Мункуева. - Улан-Удэ : Изд-во БГСХА, 2008. - 148 с. : ил. -
ISBN
978-5-8200-0116-1 : 80.00 р., 80.00 р.
ГРНТИ
65.59
65.59.31
УДК
637.5(075.8)
Рубрики:
Мясные продукты--Учебные пособия
Колбасное
производство
--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
производство
колбас
--
производство
мясных изделий
--
мясное сырье
--
подготовка мяса
--
копченые мясные продукты
--
мясные полуфабрикаты
--
колбасные изделия
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Мункуев, Владимир Чимитович
Экземпляры всего:
4
чз (4)
Свободны:
чз (4)
Найти похожие
>
3.
6П8.74
Л363
Левина, Л. И.
Совершенствование калькулирования себестоимости продукции в мясной промышленности : обзор. информ. / Л.И. Левина. - Москва : Пищевая промышленность, 1979. - 160 с. - 0.45 р.
ГРНТИ
65.59
РУБ
6П8.74
Рубрики:
Мясные продукты--Калькулирование себестоимости--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
калькулирование себестоимости
--
производство
колбас
--
полуфабрикаты
--
консервы
--
обзорная информация
Экземпляры всего:
3
кх (3)
Свободны:
кх (3)
Найти похожие
>
4.
6П8.74
Р 598
Рогов, Н. А.
О тех, кто работает в мясной индустрии [] : производственно-практическое издание / Н. А. Рогов, А. Н. Жаринов. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 224 с. : ил. - (Кем быть?!). - 0.40 р.
ГРНТИ
65.59
РУБ
6П8.74
Рубрики:
Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
переработка скота
--
производство
колбас
--
мясные полуфабрикаты
--
мясные продукты
--
кулинарные изделия
--
технические полуфабрикаты
--
консервы
Доп.точки доступа:
Жаринов, А. Н.
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
5.
6П8.74
И884
Использование методов биотехнологии
при
производстве
сырокопченых полусухих
колбас
: обзорная информация / И. Г. Анисимова [и др.] ; ВНИИТЭИагропром, АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1989. - 29, [2] с. ; 21 см. - (Мясная промышленность). - Библиогр.: с. 28-30 (37 назв.). - 2400 экз.. - 1.07 р.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523.2
Рубрики:
Колбасные изделия сырокопченые--Биотехнология--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
колбасные изделия
--
бактериальные препараты
--
сырокопченые полусухие
колбасы
--
созревание сырокопченых полусухих
колбас
--
производство
колбас
--
биотехнология
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Анисимова, И. Г.; Терешина, О. В.; Солодовникова, Г. И.; Лагода, И. В.; Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса; Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности
Экземпляры всего:
3
кх (3)
Свободны:
кх (3)
Найти похожие
>
6.
6П8.74
Р 177
Разработать наиболее совершенные
способы посола мяса при
производстве
вареных
колбас
, сосисок, сарделек : Копия отчета о НИР / ВНТИцентр. - Москва : [б. и.], 1971. - 33 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
6П8.74
Рубрики:
Колбасное
производство
--Посол мяса--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Колбасные изделия
--
Посол мяса для колбасных изделий
--
Производство
вареных
колбас
--
Вареные
колбасы
--
Сосиски
--
Сардельки
--
Производство
колбас
--
Отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
ВНТИцентр
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога