Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (1)Электронные издания ВСГУТУ (9)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Продукты животного происхождения<.>)
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-25 
1.
   621.56/.59
   Х732


   
    Холодильная техника и технология : Учеб. для студ. вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" / С.А. Большаков, В.Ф. Лебедев, А.В. Локтев и др.; Под ред. А.В. Руцкого ; Рос. экон. акад. им. Г.В. Плеханова. - москва : ИНФРА-М, 2000. - 286 с. - (Высшее образование). - ISBN 5160003517 : 54.14 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Холодильная техника--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Холодильная техника -- Холодильная технология -- Холодильные машины -- Компрессоры -- Теплообменные аппараты -- Охлаждаемые сооружения -- Холодильное оборудование -- Холодильное консервирование пищевых продуктов -- Продукты растительного происхождения -- Продукты животного происхождения -- Отепление -- Размораживание -- Охлаждение -- Замораживание -- Хранение пищевых продуктов -- Транспортирование пищевых продуктов -- учебники


Доп.точки доступа:
Лебедев, В.Ф.; Локтев, А.В.; Руцкой, А.В.; Большаков, С.А.
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Холодильная техника и технология на предприятиях общественного питания / 6 / Осн
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Холодильная техника и технология централизованного производства продукции / 4 / Доп
Экземпляры всего: 6
чз (4), аб (2)
Свободны: чз (4), аб (2)
Найти похожие

2.
   У9(2)8
   Т 502


   
    Товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности Российской Федерации [] : научное издание. - СПб. : ТИРЕКС, 2002. - 516 с. - (Бизнес и право. Литература для профессионалов). - ISBN 5795000042 : 240.00 р.
ГРНТИ
ББК У9(2)843
Рубрики: Таможенное дело--Товарная номенклатура--Россия
Кл.слова (ненормированные):
Внешнеэкономическая деятельность -- Товарная номенклатура -- Продукты животного происхождения -- Продукты растительного происхождения -- Жиры -- Масла -- Готовые пищевые продукты -- Алкогольные напитки -- Безалкогольные напитки -- Уксус -- Табак -- Минеральные продукты -- Продукция химической промышленности -- Пластмассы -- Каучук -- Резина -- Мех -- Кожа -- Древесина -- Текстильные материалы

Учебная литература:
ФЭУ / ТД / 38.03.01 / Товарная номенклатура ВЭД / 7 / Доп
Экземпляры всего: 1
зал юр. лит. (1)
Свободны: зал юр. лит. (1)
Найти похожие

3.
   637.5
   Р 177


   
    Разработка способов коррекции иммунодефицитного состояния организма человека, возникающего при воздействии техногенных факторов, путем создания препаратов и лечебных продуктов, содержащих биологически активные вещества селезенки, тимуса, костного мозга : Отчет о НИР (заключит.) / ВСГТУ ; Рук. Т.Ф. Чиркина, В.В. Сперанский; ВСГТУ.- № ГР 01980006539. - Улан-Удэ, 1999. - 85 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукты животного происхождения--Биологически активные вещества--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Иммунная система -- Иммунные органы животных -- Иммуномодуляторы костного мозга -- Костный мозг -- Тимус -- Селезенка -- Биологически активные вещества -- Фагоцитоз -- Отчеты о НИР -- Продукты животного происхождения


Доп.точки доступа:
Сперанский, В.В. \рук. работы.\; Чиркина, Т.Ф. \рук. работы.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

4.
   664
   И374


    Измерительные методы контроля показателей качества и безопасности продуктов питания : учеб. пособие для вузов по спец. 08.04.01 "Товароведение и экспертиза товаров": В 2-х ч. / В.В. Шевченко [и др.]. - СПБ. : Троицкий мост, 2009 - .
   Ч.2 : Продуктов животного происхождения. - 2009. - 198 с. : ил. - ISBN 978-5-904406-02-8 : 354 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Измерительные методы контроля качества--Безопасность--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
измерительные методы контроля качества -- пищевые продукты -- безопасность продуктов питания -- продукты животного происхождения -- инструментальные методы контроля качества -- молочные продукты -- пищевые жиры -- мясные товаров -- рыбные товары -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Шевченко, Вера Валериановна; Вытовтов, Анатолий Андреевич; Нилова, Людмила Павловна; Карасева, Елена Николаевна
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.04.01 / Методы и средства контроля качества продукции / 1 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Государственная политика в области продукции питания / 1 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Инспекционный контроль качества и безопасности в общественном питании / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Качество кулинарной продукции общественного питания на основе принципов НАССР / 2 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Оценка рисков качества и безопасности кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / НАССР в индустрии питания / 8 / Доп
Экземпляры всего: 5
чз (3), аб (2)
Свободны: чз (3), аб (2)
Найти похожие

5.
   621.56/.59
   Х732


    Холодильная технология пищевых продуктов : учеб. для вузов по спец. 260504 (270800) "Технология консервов и пищеконцентратов": В 3-х ч. / [Куцакова В.Е. и др.]. - СПб. : ГИОРД, 2011 - . - ISBN 978-5-98879-084-6.
   Ч. III : Биохимические и физико-химические основы. - 2011. - 270 с. : ил. - ISBN 978-5-98879-136-2 : 400 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Холодильные технологии--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
холодильные технологии пищевых продуктов -- пищевые продукты -- продукты животного происхождения -- продукты растительного происхождения -- биохимия сырья животного происхождения -- охлаждение продукции -- хранение сырья -- замораживание мяса -- экзоферменты -- учебники


Доп.точки доступа:
Куцакова, Валентина Еремеевна; Бараненко, Александр Владимирович; Бурова, Татьяна Евгеньевна; Кременевская, Марианна Игоревна
Учебная литература:
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Организация хранения и контроль запасов сырья / 1 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Биохимия сырья животного происхождения / 3 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Основы хранения мясных продуктов / 5 / Осн
Экземпляры всего: 8
чз (3), аб (5)
Свободны: чз (3), аб (5)
Найти похожие

6.
   641
   М742


    Могильный, Михаил Петрович.
    Пищевые и биологически активные вещества в питании / М. П. Могильный. - Москва : ДеЛи принт, 2007. - 239 с. : ил. - ISBN 978-5-94343-138-8 : 561.60 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биологически активные вещества
Кл.слова (ненормированные):
биологически активные вещества -- пищевые продукты -- белки -- аминокислоты -- углеводы -- жиры -- вода -- витамины -- минеральные вещества -- минорные компоненты -- продукты растительного происхождения -- продукты животного происхождения -- хранение пищевых продуктов -- тепловая обработка продуктов -- здоровое питание -- рациональное питание

Учебная литература:
ИПИБ / БиоТех / 19.03.01 / Химия биологически активных веществ / 3 / Осн
ИПИБ / БиоТех / 19.03.01 / Химия биологически активных веществ / 4 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Государственная политика в области продукции питания / 1 / Доп
Экземпляры всего: 4
чз (2), кх (2)
Свободны: чз (2), кх (2)
Найти похожие

7.
   579.67
   Г192


    Ганина, Вера Ивановна.
    Техническая микробиология продуктов животного происхождения : Учеб. пособие для вузов по напр. 260300-Технол. сырья и продуктов живот. происхождения по спец. 260301-технология мяса и мясн. продуктов, 260302-технология рыбы и рыбн. продуктов / В.И. Ганина, Н.С. Королева, С.А. Фильчакова. - М. : ДеЛи принт, 2009. - 351 с. : ил. - ISBN 978-5-94343-171-5 : 1193 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Микробиология техническая--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
микробиология техническая -- продукты животного происхождения -- микроорганизмы -- микрофлора сырья -- микробиологические лаборатории -- микробиологические посевы -- стартовые культуры -- контроль производственных заквасок -- полезная микрофлора в продуктах -- санитарно-показательные микроорганизмы -- психротрофные микроорганизмы -- патогенные микроорганизмы -- условно-патогенные микроорганизмы -- контроль консервов -- контроль пресервов -- санитарно-гигиеническое состояние производств -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Королева, Наталья Сергеевна; Фильчакова, Светлана Анатольевна
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Микробиология молока и молочных продуктов / 7 / Осн
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

8.
   658.6
   Ч34


    Чебакова, Галина Викторовна.
    Товароведение, технология и экспертиза пищевых продуктов животного происхождения : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения) / Г. В. Чебакова, И. А. Данилова. - Москва : КолосС, 2011. - 312 с. : ил. ; 21 см. - (Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 311. - 500 экз.. - ISBN 978-5-9532-0730-0 (в пер.). - ISBN 978-5-9532-0426-2 : 883.30 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение--Продукты животного происхождения--Учебные пособия
   Экспертиза--Продукты животного происхождения--Учебные пособия

Кл.слова (ненормированные):
товароведение пищевых продуктов -- экспертиза пищевых продуктов -- продукты животного происхождения -- молочные продукты -- кисломолочные продукты -- молочные консервы -- мясные продукты -- убойные животные -- мясо птицы -- животные жиры -- субпродукты -- колбасные изделия -- мясные полуфабрикаты -- мясные консервы -- яичные продукты -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Данилова, Ирина Александровна
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Товароведение продовольственных товаров / 4 / Доп
Экземпляры всего: 5
аб (2), чз (3)
Свободны: аб (2), чз (3)
Найти похожие

9.
   6П8
   Н74


   
    Новое в технологии консервирования продуктов животного происхождения методом сублимационной сушки : Обзорная информация / ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1976. - 25, [2] с. ; 21 см. - (Мясная промышленность ; № 10). - Библиогр.: с. 25-26. - 3770 экз.. - 0.14 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Консервирование--Сушка сублимационная--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
продукты животного происхождения -- консервирование продуктов животного происхождения -- сублимационная сушка пищевых продуктов -- продукты сублимационной сушки -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 3
кх (2), зал ППС (1)
Свободны: кх (2), зал ППС (1)
Найти похожие

10.
   6П8.7
   Х90


   
    Хранение замороженных продуктов животного происхождения при пониженных температурах : обзорная информация / А. И. Пискарев [и др.] ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1978. - 31, [1] с. : ил. ; 22 см. - (Холодильная промышленность и транспорт). - Библиогр.: с. 30-32 (38 назв.). - 8270 экз.. - 0.18 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукты животноводства--Хранение--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
хранение замороженных продуктов -- продукты животного происхождения -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Пискарев, А. И.; Дибирасулаев, М. А.; Куликовская, Л. В.; Гиндлин, И. М.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-25 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога