Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (4)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Прессование сыров<.>)
Общее количество найденных документов
:
17
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-17
>
1.
637.3
Д 46
Диланян, З. Х.
Сыроделие / З. Х. Диланян. - 2-е изд., доп. и перераб. - Москва : Пищевая промышленность, 1973. - 398 с. - 2568 р.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.3
Рубрики:
Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
Сыроделие
--
Свертывание молока
--
Формование
сыров
--
Прессование
сыров
--
Созревание
сыров
--
Пороки
сыров
--
Технология
сыров
--
Твердые
сыры
--
Прессуемые
сыры
--
Мягкие
сыры
--
Кисломолочные
сыры
--
Переработанные
сыры
Экземпляры всего:
2
зал ППС (1), чз (1)
Свободны:
зал ППС (1), чз (1)
Найти похожие
>
2.
6П8.72
В 853
Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности.
Труды [Текст] : сборник статей / ВНИИМС ; отв. ред. П. Ф. Крашенинин. - Москва : Пищевая промышленность, 1960 - .
Вып. 21
: Совершенствование производства, методов контроля и улучшение качества продукции в сыродельной и маслодельной промышленности. - 1977. - 116 с. : табл. - 01.00 р.
ГРНТИ
65.63
УДК
637.1
ББК
6П8.72
Рубрики:
Молочные продукты--Контроль качества--Сборники научных трудов
Кл.слова (ненормированные):
Маслоделие
--
Сыроделие
--
Совершенствование молочного производства
--
Молоко
--
Сыры
--
Молочнокислые бактерии
--
Бактериальные аппараты
--
Российский
сыр
--
Сырное зерно
--
Прессование
сыров
--
Костромской
сыр
--
Созревание
сыров
--
Полимерные пленки для
сыров
--
Сливки
--
Молочная плазма
--
Подсырная сыворотка
--
Молочный сахар
--
Микробиологический контроль в молочной промышленности
--
Сканирующие калориметры
--
сборники научных статей
Доп.точки доступа:
Крашенинин, П. Ф. \ред.\; Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
3.
6П8.72
В 853
Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности.
Труды [Текст] : сборник статей / ВНИИМС ; отв. ред. П. Ф. Крашенинин. - Ярославль : Верхне-Волжское книжное издательство, 1960 - .
Вып. 8
: Новое в технологии сыроделия. - 1972. - 272 с. : табл. - 1.03 р.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.3
ББК
6П8.72
Рубрики:
Сыроделие--Сборники научных статей
Кл.слова (ненормированные):
Сыроделие
--
Технология производства
сыра
--
Голландский
сыр
--
Сливочные
сыры
--
Хранение
сыров
--
Стойкость
сыров
--
Российский
сыр
--
Сычужные ферменты
--
Молочнокислые стрептококки
--
Сушка
сыров
--
Аминокислотный состав
сыров
--
Прессование
сыров
--
Сычужные
сыры
--
Молочные сгустки
--
Электропроводность
сыров
--
Пористость
сыров
--
Проницаемость
сыров
--
Реологические методы исследования
сыров
--
сборники научных статей
Доп.точки доступа:
Крашенинин, П. Ф. \ред.\; Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
4.
6П8.72
В 853
Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности.
Труды [Текст] : сборник статей / ВНИИМС ; отв. ред. П. Ф. Крашенинин. - Москва : Пищевая промышленность, 1960 - .
Вып. 12
: Физико-химическая механика сыродельного производства. - 1973. - 86 с. : табл. - 00.56 р.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.3
ББК
6П8.72
Рубрики:
Сыроделие--Сборники научных статей
Кл.слова (ненормированные):
Сыроделие
--
Сычужное свертывание молока
--
Подсырная сыворотка
--
Сычужные сгустки
--
Костромской
сыр
--
Голландский
сыр
--
Твердые
сыры
--
Полутвердые
сыры
--
Копринский
сыр
--
Структурно-механические свойства
сыров
--
Прессование
сыров
--
Сырное зерно
--
сборники научных статей
Доп.точки доступа:
Крашенинин, П. Ф. \ред.\; Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности
Экземпляры всего:
2
кх (2)
Свободны:
кх (2)
Найти похожие
>
5.
6П8.72
В 853
Труды [Текст] : сборник статей / ВНИИМС ; отв. ред. Г. Г. Шилер. - Ярославль : [б. и.], 1960 - .
Вып. 27
: Современные достижения в производстве
сыра
. - 1979. - 127 с. : табл. - 00.50 р.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.3
ББК
6П8.72
Рубрики:
Сыроделие--Сборники научных статей
Кл.слова (ненормированные):
Сыроделие
--
Высокотемпературная пастеризация
сыров
--
Столовый
сыр
--
Костромской
сыр
--
Свертывание молока
--
Карачаевский
сыр
--
Прессование
сыров
--
Покрытия
сыров
--
Рассольные
сыры
--
Консистенция
сыров
--
Реоконсистометры
--
Советский
сыр
--
Сывороточные белки
--
Низкожирные
сыры
--
Фирма Штефан
--
Белый десертный
сыр
--
Плавленые
сыры
--
Упаковка
сыров
--
сборники научных статей
Доп.точки доступа:
Шилер, Г. Г. \ред.\; Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
6.
6П8.72
В 853
Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности.
Труды [Текст] : сборник статей / ВНИИМС ; ред. П. Ф. Крашенинин. - Москва : Пищевая промышленность, 1960 - .
Вып. 10
: Совершенствование технологии и улучшение качества
сыра
, масла и молочного сахара. - 207 с. : ил. - 01.14 р.
ГРНТИ
65.63.37
65.63.39
УДК
637.2
ББК
6П8.72
Рубрики:
Маслоделие--Сборники научных статей
Сыроделие--Сборники научных статей
Кл.слова (ненормированные):
Маслоделие
--
Сыроделие
--
Молоко
--
Технология производства сливочного масла
--
Технология производства
сыров
--
Молочный сахар
--
Методы исследований в молочной промышленности
--
Молочная сыворотка
--
Коагуляция молока
--
Молочнокислые бактерии
--
Сычужные сгустки
--
Пикантный
сыр
--
Копринский
сыр
--
Чеддер
--
Плавленые
сыры
--
Сливочные
сыры
--
Прессование
сыров
--
сборники научных статей
Доп.точки доступа:
Крашенинин, П. Ф. \ред.\; Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
7.
6П8.72
Т 381
Техника и технология
получения сырной массы, формование и
прессование
сыра
: обзорная информация / А. В. Оноприйко ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1979. - 56 с. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 00.33 р.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.3
ББК
6П8.72
Рубрики:
Сыроделие--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Сыроделие
--
Сырная масса
--
Формование
сыров
--
Прессование
сыров
--
Техника производства
сыров
--
Технология производства
сыров
--
Оборудование для производства
сыров
--
Обработка сырных сгустков
--
Получение сырных сгустков
--
Сыродельные ванны
--
Сыроизготовители
--
Коагуляторы непрерывного действия
--
Сырное зерно
--
Бессалфеточное формование
сыров
--
Механизированные линии по производству
сыров
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Оноприйко, А. В.; ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего:
2
зал ППС (1), кх (1)
Свободны:
зал ППС (1), кх (1)
Найти похожие
>
8.
6П8.72
С 568
Современные достижения по
совершенствованию технологических процессов и повышению качества
сыра
[] : обзорная информация / Н. Н. Белоусова ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1977. - 53 с. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 00.36 р.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.3
ББК
6П8.72
Рубрики:
Сыроделие--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Технологические процессы производства
сыров
--
Качество
сыров
--
Первичная обработка молока
--
Определение качества молока
--
Приемка молока
--
Молочное сырье
--
Предварительная подготовка молока
--
Бактериальные закваски
--
Свертывающие ферменты
--
Свертывание молока
--
Получение сгустков
--
Формование
сыров
--
Прессование
сыров
--
Посолка
сыров
--
Созревание
сыров
--
Механизация производства
сыров
--
Автоматизация производства
сыров
--
Видовые особенности
сыров
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Белоусова, Н. Н.; ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
9.
6П8.72
Т 384
Технология
сыра
: справочник / Г. А. Белова, И. П. Бузов, К. Д. Буткус и др. ; под общ. ред. Г. Г. Шилера. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 311 с. - 1.70 р.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.3(035)
ББК
6П8.72
Рубрики:
Сыроделие--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
Сыроделие
--
Технология производства
сыров
--
Молоко
--
Бактериальные закваски
--
Бактериальные препараты
--
Свертывание молока
--
Обработка сырных сгустков
--
Обработка сырного зерна
--
Формование
сыров
--
Прессование
сыров
--
Посолка
сыров
--
Созревание
сыров
--
Технико-химический контроль производства
сыров
--
Микробиологический контроль
сыров
--
Санитарно-гигиенический контроль производства
сыров
--
Частная технология
сыров
--
Виды
сыров
--
Твердые сычужные
сыры
--
Полутвердые сычужные
сыры
--
Сычужные рассольные
сыры
--
справочники
Доп.точки доступа:
Белова, Г. А.; Бузов, И. П.; Буткус, К. Д.; Шилер, Г. Г. \ред.\
Экземпляры всего:
21
кх (6), зал ППС (1), аб (14)
Свободны:
кх (6), зал ППС (1), аб (14)
Найти похожие
>
10.
6П8.72
Н 632
Николаев, А. М.
Технология
сыра
: Учебник для СПТУ / А. М. Николаев. - 4-е изд., перераб. и доп. - Москва : Агропромиздат, 1985. - 327 с. - (Для кадров массовых профессий). - 0.75 р.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.33(075.32)
ББК
6П8.72
Рубрики:
Сыроделие--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Сыроделие
--
Технология производства
сыров
--
Молочное сырье
--
Приемка молока
--
Бактериальные закваски
--
Бактериальные препараты
--
Свертывание молока
--
Молочнокислое брожение
--
Обработка сырных сгустков
--
Обработка сырного зерна
--
Формование
сыров
--
Прессование
сыров
--
Посолка
сыров
--
Созревание
сыров
--
Виды
сыров
--
Сычужные твердые
сыры
--
Сычужные полутвердые
сыры
--
Рассольные
сыры
--
Брынза
--
Мягкие сычужные
сыры
--
учебники
Экземпляры всего:
11
аб (6), чз (5)
Свободны:
аб (5), чз (5)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-17
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога