Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (2)
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=Прессование сырной массы<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
6П8.72
Н632
Николаев, А. М.
Российский сыр : Научные основы технологии сыра / А. М. Николаев. - Москва : Пищевая промышленность, 1968. - 88 с. - 0.31 р.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.35
Рубрики:
Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
Сыроделие
--
Российский сыр
--
Молочное сырье
--
Свертывание молока
--
Обработка
сырных
сгустков
--
Формование
сырной
массы
--
Прессование
сырной
массы
--
Посолка сыров
--
Созревание сыров
--
Технохимический контроль производства сыров
Экземпляры всего:
21
аб (18), зал ППС (1), кх (2)
Свободны:
аб (18), зал ППС (1), кх (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога