Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=Предварительная подготовка молока<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
6П8.72
С 568
Современные достижения по
совершенствованию технологических процессов и повышению качества сыра [] : обзорная информация / Н. Н. Белоусова ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1977. - 53 с. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 00.36 р.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.3
ББК
6П8.72
Рубрики:
Сыроделие--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Технологические процессы производства сыров
--
Качество сыров
--
Первичная обработка
молока
--
Определение качества
молока
--
Приемка
молока
--
Молочное сырье
--
Предварительная
подготовка
молока
--
Бактериальные закваски
--
Свертывающие ферменты
--
Свертывание
молока
--
Получение сгустков
--
Формование сыров
--
Прессование сыров
--
Посолка сыров
--
Созревание сыров
--
Механизация производства сыров
--
Автоматизация производства сыров
--
Видовые особенности сыров
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Белоусова, Н. Н.; ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога