Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Полуфабрикаты кондитерские<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
>
1.
664.1
Д721
Драгилев, А. И.
Основы
кондитерского
производства : Учеб. для вузов по спец. "Технол. хлеба,
кондитерских
и макаронных изделий", "Машины и аппараты пищ. производств" / А.И. Драгилев, Г.А. Маршалкин. - москва : Колос, 1999. - 446 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). -
ISBN
5100034874 : 146.00 р.
ГРНТИ
65.35
УДК
664.1
Рубрики:
Кондитерское
производство--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Кондитерское
производство
--
Полуфабрикаты
кондитерские
--
Кондитерские
изделия
--
Упаковка
кондитерских
изделий
--
Рецептуры
кондитерских
изделий
--
учебники
Доп.точки доступа:
Маршалкин, Г.А.
Экземпляры всего:
5
чз (5)
Свободны:
чз (5)
Найти похожие
>
2.
664.6
С 232
Сборник рецептур мучных
кондитерских
и булочных изделий для предприятий общественного питания : нормативный документ / Сост. А.В. Павлов. - СПб. : Профессия, 2001. - 294 с. -
ISBN
5939130127 : 175.71 р.
ГРНТИ
65.33.35
УДК
664.68
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Мучные
кондитерские
изделия--Рецептуры
Кл.слова (ненормированные):
Мучные
кондитерские
изделия
--
Рецептуры мучных
кондитерских
изделий
--
Булочные изделия
--
Полуфабрикаты
кондитерские
--
Торты
--
Пирожные
--
Кексы
--
Рулеты
--
Печенье
--
Пряники
--
Сдобные булочные изделия
--
Нормы расхода сырья
Доп.точки доступа:
Павлов, А.В. \сост.\
Экземпляры всего:
3
чз (3)
Свободны:
чз (3)
Найти похожие
>
3.
664.1
С20
Сарафанова, Лариса Анатольевна
.
Применение пищевых добавок в
кондитерской
промышленности : научное издание / Л.А. Сарафанова. - СПб. : Профессия, 2005. - 297 с. : ил. -
ISBN
593913095Х : 440.00 р.
ГРНТИ
65.35
УДК
664.1
Рубрики:
Кондитерское
производство--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские
изделия
--
пищевые добавки
--
сахарные
кондитерские
изделия
--
шоколад
--
карамель
--
драже
--
халва
--
ирис
--
мармелад
--
пастила
--
глазурь
--
мучные
кондитерские
изделия
--
печенье
--
крекеры
--
галеты
--
пряники
--
вафли
--
кексы
--
рулеты бисквитные
--
полуфабрикаты
кондитерские
Экземпляры всего:
5
чз (4), кх (1)
Свободны:
чз (4), кх (1)
Найти похожие
>
4.
641
Ш514
Шестакова, Татьяна Ивановна
.
Кондитер-профессионал : Учеб. пособие / Т.И. Шестакова. - М. : Дашков и К°, 2006. - 399 с. : ил. - (Начальное профессиональное образование). -
ISBN
5947988445 : 104.50 р.
ГРНТИ
65.33.35
УДК
641(075.32)
Рубрики:
Кондитерские
изделия мучные--Учебные пособия
Кулинария--
Кондитерские
изделия мучные--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
кондитеры
--
полуфабрикаты
кондитерские
--
тесто
--
дрожжевое тесто
--
бездрожжевое тесто
--
песочное тесто
--
бисквитное тесто
--
слоеное тесто
--
пряничное тесто
--
миндальное тесто
--
блинчатое тесто
--
пирожки
--
пироги
--
блины
--
печенье
--
кексы
--
пицца
--
восточные сласти
--
отделочные
полуфабрикаты
--
кондитерские
изделия мучные
--
учебные пособия
Экземпляры всего:
12
чз (2), аб (10)
Свободны:
чз (2), аб (10)
Найти похожие
>
5.
664.6
Б93
Бутейкис, Нина Григорьевна
.
Технология приготовления мучных
кондитерских
изделий : Учеб. для сред. проф. образования по спец. 2702 "Технология хлеба,
кондитерских
и макаронных изделий" / Н.Г. Бутейкис, А.А. Жукова. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2004. - 300 с. : ил. - (Профессиональное образование). -
ISBN
5-7695-1250-4 : 260 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
65.33.35
УДК
664.6(075.32)
Рубрики:
Кондитерские
изделия мучные--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
мучные
кондитерские
изделия
--
кондитерское
сырье
--
полуфабрикаты
кондитерские
--
дрожжевое тесто
--
бездрожжевое тесто
--
пирожные
--
торты
--
изделия пониженной калорийности
--
национальные
кондитерские
изделия
--
контроль качества
кондитерских
изделий
--
стандартизация
кондитерских
изделий
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Жукова, Алла Алексеевна
Экземпляры всего:
1
аб (1)
Свободны:
аб (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога