Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Полутвердые сычужные сыры<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
6П8.72
Т 384
Технология
сыра
: справочник / Г. А. Белова, И. П. Бузов, К. Д. Буткус и др. ; под общ. ред. Г. Г. Шилера. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 311 с. - 1.70 р.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.3(035)
ББК
6П8.72
Рубрики:
Сыроделие--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
Сыроделие
--
Технология производства
сыров
--
Молоко
--
Бактериальные закваски
--
Бактериальные препараты
--
Свертывание молока
--
Обработка сырных сгустков
--
Обработка сырного зерна
--
Формование
сыров
--
Прессование
сыров
--
Посолка
сыров
--
Созревание
сыров
--
Технико-химический контроль производства
сыров
--
Микробиологический контроль
сыров
--
Санитарно-гигиенический контроль производства
сыров
--
Частная технология
сыров
--
Виды
сыров
--
Твердые
сычужные
сыры
--
Полутвердые
сычужные
сыры
--
Сычужные
рассольные
сыры
--
справочники
Доп.точки доступа:
Белова, Г. А.; Бузов, И. П.; Буткус, К. Д.; Шилер, Г. Г. \ред.\
Экземпляры всего:
21
кх (6), зал ППС (1), аб (14)
Свободны:
кх (6), зал ППС (1), аб (14)
Найти похожие
>
2.
6П8.72
Н 766
Новые виды полутвердых
сычужных
сыров
: обзорная информация / Р. И. Раманаускас, Д. Б. Песецкас ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1974. - 29 с. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 00.16 р.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.3
ББК
6П8.72
Рубрики:
Сыры
полутвердые
сычужные
--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Полутвердые
сычужные
сыры
--
Технология производства полутвердых
сычужных
сыров
--
Биохимические факторы созревания
сыров
--
Микробиологические факторы созревания
сыров
--
Виды полутвердых
сыров
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Раманаускас, Р. И.; Песецкас, Д. Б.; ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога