Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Подмораживание мяса<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   6П8.74
   Г 612


    Головкин, Н. А.
    Консервирование продуктов животного происхождения при субкриоскопических температурах : научное издание / Н. А. Головкин, Г. В. Маслова, И. Р. Скоморовская. - Москва : Агропромиздат, 1987. - 271 с. : ил. - 1.10 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Холодильная обработка
Кл.слова (ненормированные):
Продукты животного происхождения -- Холодильное консервирование -- Субкриоскопические температуры -- Изменения показателей в мясе животных -- Изменения показателей в мясе рыб -- Изменения показателей в мясе птиц -- Подмораживание мяса


Доп.точки доступа:
Маслова, Г. В.; Скоморовская, И. Р.
Экземпляры всего: 2
кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие

2.
   6П8.74
   А 64


   
    Аналитическое исследование технологических процессов обработки мяса холодом : научное издание. - Москва : [б. и.], 1970. - 183 с. - 0.67 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Холодильная обработка--Аналитические исследования
Кл.слова (ненормированные):
Холодильная обработка мяса -- Математические методы -- Теплофизические характеристики -- Охлаждение мясопродуктов -- Обработка мяса холодом -- Подмораживание мяса -- Замораживание мяса -- Размораживание мяса -- аналитические исследования

Экземпляры всего: 2
кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога