Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=Повышенная относительная влажность<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   6П8.74
   С 56


   
    Совершенствование тепловой обработки мясных продуктов в среде повышенной влажности : обзорная информация / С. А. Александров, Л. А. Цария, А. С. Большаков ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1987. - 32 с. - (Мясная промышленность). - 0.40 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Тепловая обработка--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Тепловая обработка мясных продуктов -- Влажность паровоздушной среды -- Повышенная относительная влажность -- Обзорная информация


Доп.точки доступа:
Александров, С. А.; Цария, Л. А.; Большаков, А. С.; АгроНИИТЭИММП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога