Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=Повышенная относительная влажность<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
6П8.74
С 56
Совершенствование тепловой обработки
мясных продуктов в среде
повышенной
влажности
: обзорная информация / С. А. Александров, Л. А. Цария, А. С. Большаков ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1987. - 32 с. - (Мясная промышленность). - 0.40 р.
ГРНТИ
65.59.21
УДК
637.521.2
Рубрики:
Мясные продукты--Тепловая обработка--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Тепловая обработка мясных продуктов
--
Влажность
паровоздушной среды
--
Повышенная
относительная
влажность
--
Обзорная информация
Доп.точки доступа:
Александров, С. А.; Цария, Л. А.; Большаков, А. С.; АгроНИИТЭИММП
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога