Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=Повышение биологической ценности<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
6П8.74
Р 177
Разработка технологии производства
полуфабрикатов мясных рубленных комбинированных (с белковыми добавками) для предприятий общественного питания : копия отчета о НИР (заключительный) .- № ГР 81101828 .- Инв. № 0286.0 024145 / ВНТИЦентр ; рук. темы Э. В. Юрина. - Москва : [б. и.], 1988. - 92 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.21
УДК
637.521.4
Рубрики:
Мясные полуфабрикаты рубленные комбинированные--Белковые добавки--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Рубленные мясные полуфабрикаты
--
Комбинированные мясные полуфабрикаты
--
Сбалансированное питание
--
Обогащение пищевых продуктов
--
Повышение
биологической
ценности
--
Обогащенные мясные продукты
--
Белковые наполнители
--
Белковые концентраты
--
Белковые изоляты
--
Биологическая
ценность
мясных полуфабрикатов
--
Отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
Юрина, Э. В. \рук. работы.\; ВНТИЦентр
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога