Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=Повышение биологической ценности<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   6П8.74
   Р 177


   
    Разработка технологии производства полуфабрикатов мясных рубленных комбинированных (с белковыми добавками) для предприятий общественного питания : копия отчета о НИР (заключительный) .- № ГР 81101828 .- Инв. № 0286.0 024145 / ВНТИЦентр ; рук. темы Э. В. Юрина. - Москва : [б. и.], 1988. - 92 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные полуфабрикаты рубленные комбинированные--Белковые добавки--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Рубленные мясные полуфабрикаты -- Комбинированные мясные полуфабрикаты -- Сбалансированное питание -- Обогащение пищевых продуктов -- Повышение биологической ценности -- Обогащенные мясные продукты -- Белковые наполнители -- Белковые концентраты -- Белковые изоляты -- Биологическая ценность мясных полуфабрикатов -- Отчеты о НИР


Доп.точки доступа:
Юрина, Э. В. \рук. работы.\; ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога