Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=Побочное молочное сырье<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
6П8.72
Т 384
Технология молока и
молочных
продуктов : Учебник для вузов / П. Ф. Дьяченко [и др.] ; под ред. И. Б. Гисина. - Москва : Пищевая промышленность, 1974. - 447 с. - 1.30 р.
ГРНТИ
65.63
УДК
637.1(075.8)
ББК
6П8.72
Рубрики:
Молочная
промышленность--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Технология
молочных
продуктов
--
Цельномолочные продукты
--
Мороженое
--
Молочные
консервы
--
Масло
--
Сыроделие
--
Побочное
молочное
сырье
--
учебники
Доп.точки доступа:
Дьяченко, П. Ф.; Коваленко, М. С.; Грищенко, А. Д.; Чеботарев, А. И.; Гисин, И. Б. \ред.\
Экземпляры всего:
159
кх (10), аб (149)
Свободны:
кх (10), аб (149)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога