Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=Пищевые покрытия для мяса<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
6П8.74
С 535
Снижение усушки
мяса
при охлаждении, замораживании и хранении с нанесением на него
пищевых
покрытий
: обзорная информация / А. И. Яковлев, Г. К. Лаврик, М. А. Эстебесов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1977. - 21 с. - (Холодильная промышленность и транспорт ; № 5). - 0.13 р.
ГРНТИ
65.59.19
УДК
637.5.037
Рубрики:
Мясо
замороженное--Снижение усушки при хранении--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Снижение усушки при хранении
мяса
--
Усушка
мяса
при хранении
--
Охлажденное
мясо
--
Замороженное
мясо
--
Хранение замороженного
мяса
--
Хранение охлажденного
мяса
--
Пищевые
покрытия
для
мяса
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Яковлев, А. И.; Лаврик, Г. К.; Эстебесов, М. А.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего:
2
зал ППС (1), кх (1)
Свободны:
зал ППС (1), кх (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога