Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (1)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=Пищевые белковые добавки<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
6П8.74
Р 177
Разработка новых видов
консервов из мяса птицы повышенной биологической ценности с использованием казеинатов и белков растительного происхождения : копия отчета о НИР.- Инв. № Б 601317 / ВНТИЦентр. - Москва, 1981. - 62 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.29
УДК
637.5.033
Рубрики:
Мясные консервы--Мясо птицы--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Консервы из мяса птицы
--
Растительные белки
--
Молочные белки
--
Мясо птицы
--
Казеинаты
--
Пищевые
белковые
добавки
--
Рецептура консервов из мяса птицы
--
Органолептические показатели мясных консервов
--
Физико-химические показатели мясных консервов
--
Химический состав мясных консервов
--
Отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
ВНТИЦентр
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога