Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Диссертации (1)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Пищевая ценность хлебобулочных изделий<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   664.6
   И 373


   
    Изменение № 10 к Сборнику технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий" : Приложение 16 "Пищевая и энергетическая ценность хлебобулочных изделий, вырабатываемых по государственным стандартам (основной химический состав) / ГосНИИХП. - москва, 2000. - 15 с. - 1100.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Технологические инструкции
Кл.слова (ненормированные):
Производство хлебобулочных изделий -- Пищевая ценность хлебобулочных изделий -- Энергетическая ценность хлебобулочных изделий -- Химический состав хлебобулочных изделий -- Производство хлеба -- технологические инструкции


Доп.точки доступа:
ГосНИИХП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

2.
   641
   П305


   Петрова, Светлана Николаевна

    Проектирование комбинированных продуктов питания : учеб. пособие [для вузов по спец. 240902 "Пищ. биотехнология"] / С.Н. Петрова. - Иваново : [б. и.], 2010 - .
   Ч. 1 : Расчет пищевой ценности хлебобулочных изделий. - 2010. - 117 с. - ISBN 978-5-9616-0344-6 : 269.17 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Проектирование--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- комбинированные продукты питания -- проектирование комбинированных продуктов питания -- пищевая ценность хлебобулочных изделий -- расчет пищевой ценности хлебобулочных изделий -- расчет химического состава хлебобулочных изделий -- расчет биологической ценности хлебобулочных изделий -- расчет энергетической ценности хлебобулочных изделий -- расчет пищевой ценности хлебобулочных изделий -- учебные пособия

Экземпляры всего: 5
чз (4), кх (1)
Свободны: чз (4), кх (1)
Найти похожие

3.
   6П8.2
   П429


   
    Повышение пищевой ценности хлебобулочных и сухарных изделий : обзорная информация. - Москва : [s. n.], 1981. - 35 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.00
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Пищевая ценность--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Пищевая ценность хлебобулочных изделий -- Пищевая ценность сухарных изделий -- Хлебобулочные изделия -- Сухарные изделия -- Обзорная информация

Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога