Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Диссертации (1)
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Пищевая ценность хлебобулочных изделий<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
664.6
И 373
Изменение № 10
к Сборнику технологических инструкций для производства хлеба и
хлебобулочных
изделий
" : Приложение 16 "
Пищевая
и энергетическая
ценность
хлебобулочных
изделий
, вырабатываемых по государственным стандартам (основной химический состав) / ГосНИИХП. - москва, 2000. - 15 с. - 1100.00 р.
ГРНТИ
65.33.29
УДК
664.6.014/.019
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Технологические инструкции
Кл.слова (ненормированные):
Производство
хлебобулочных
изделий
--
Пищевая
ценность
хлебобулочных
изделий
--
Энергетическая
ценность
хлебобулочных
изделий
--
Химический состав
хлебобулочных
изделий
--
Производство хлеба
--
технологические инструкции
Доп.точки доступа:
ГосНИИХП
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
2.
641
П305
Петрова, Светлана Николаевна
Проектирование комбинированных продуктов питания : учеб. пособие [для вузов по спец. 240902 "Пищ. биотехнология"] / С.Н. Петрова. - Иваново : [б. и.], 2010 - .
Ч. 1
: Расчет
пищевой
ценности
хлебобулочных
изделий
. - 2010. - 117 с. -
ISBN
978-5-9616-0344-6 : 269.17 р.
ГРНТИ
65.33.29
УДК
641.1/.3(075.8)
664.66(075.8)
Рубрики:
Хлебобулочные
изделия
--Проектирование--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные
изделия
--
комбинированные продукты питания
--
проектирование комбинированных продуктов питания
--
пищевая
ценность
хлебобулочных
изделий
--
расчет
пищевой
ценности
хлебобулочных
изделий
--
расчет химического состава
хлебобулочных
изделий
--
расчет биологической
ценности
хлебобулочных
изделий
--
расчет энергетической
ценности
хлебобулочных
изделий
--
расчет
пищевой
ценности
хлебобулочных
изделий
--
учебные пособия
Экземпляры всего:
5
чз (4), кх (1)
Свободны:
чз (4), кх (1)
Найти похожие
>
3.
6П8.2
П429
Повышение
пищевой
ценности
хлебобулочных
и сухарных
изделий
: обзорная информация. - Москва : [s. n.], 1981. - 35 с. - (Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность). - 0.00
ГРНТИ
65.33.03
УДК
664.66
Рубрики:
Хлебобулочные
изделия
--
Пищевая
ценность
--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Пищевая
ценность
хлебобулочных
изделий
--
Пищевая
ценность
сухарных
изделий
--
Хлебобулочные
изделия
--
Сухарные
изделия
--
Обзорная информация
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога