Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи преподавателей ВСГУТУ (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Пищевая ценность конины<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
637.5
В191
Васильев, А. Л.
Пищевая
ценность
конского мяса : Обзор. информ. / А.Л. Васильев, В.Н. Лузан ; ЦНИИТЭИММП. - москва : ЦНИИТЭИММП, 1985. - 29 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.86 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5'6
Рубрики:
Мясо--
Конина
--
Пищевая
ценность
Кл.слова (ненормированные):
Конина
--
Пищевая
ценность
конины
--
Продукты убоя
--
Конские субпродукты
--
Автолиз
--
Ферменты
--
Обзорная информация
Доп.точки доступа:
Лузан, В.Н.
Экземпляры всего:
3
чз (3)
Свободны:
чз (3)
Найти похожие
>
2.
6П8
Б638
Биохимические и технологические процессы в
пищевой
промышленности / Вост.-Сиб. технол. ин-т; редкол.: А. А. Холодкова [и др.]. - Улан-Удэ : Бурятское книжное издательство, 1978 - .
Вып. 2
. - 1978. - 247, [1] с. : ил. ; 21см. - Библиогр. в конце ст. - 500 экз.. - 1.75 р.
ГРНТИ
65.13
УДК
664.03
Рубрики:
Пищевая
промышленность--Процессы--Сборники статей
Кл.слова (ненормированные):
биохимические процессы
--
технологические процессы
--
пищевая
ценность
мяса
--
холодильная обработка мяса
--
хранение мяса
--
химический состав
конины
--
пищевая
ценность
конины
--
посол
конины
--
гликоген в говядине
--
антитела-агглютинины
--
антитела-преципитины
--
хроническое отравление карбофосом
--
гуаниловые нуклеотиды
--
мононуклеотиды
--
качество крестьянского масла
--
сушка зерна вентилированием
--
экстрагирование облепихового жома
--
нуклеотидные ферментации
--
продуценты пуриновых нуклеотидов
--
аутоантитела
--
химически модифицированные белки
--
производство курунги
--
сало-сырец КРС
--
дисковые триеры
--
решетно-триерные машины
--
бурятская пшеница
--
сборники статей
Доп.точки доступа:
Холодкова, А. А. \ред.\; Чиркина, Т. Ф. \ред.\; Брянская, И. В. \ред.\; Бутко, В. П. \ред.\; Восточно-Сибирский технологический институт(Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
2
кх (1), зал ППС (1)
Свободны:
кх (1), зал ППС (1)
Найти похожие
>
3.
6П8
Б638
Биохимические и технологические
процессы в
пищевой
промышленности [] : сборник научных трудов / Иркут. гос. ун-т им. А. А. Жданова. - Иркутск : [б. и.], 1979. - 150, [1] с. : ил. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - 500 экз.. - 1.66 р.
ГРНТИ
65.13
УДК
664.03
Рубрики:
Пищевая
промышленность--Процессы--Сборники научных трудов
Кл.слова (ненормированные):
биохимические процессы
--
технологические процессы
--
электрофорез белков
--
пищевая
ценность
конины
--
послеубойное охлаждение мяса
--
автолиз мяса
--
жеребятина
--
хранение мороженого мяса
--
обвалка костей
--
морозобойное зерно пшеницы
--
ферментативный гидролиз лактозы
--
кисломолочные продукты
--
детское питание
--
средства вычислительной техники
--
очистка семян
--
пневматические аналого-цифровые вычислительные устройства
--
теория расписаний
--
информативные комбинации
--
оптимальная аппроксимация
--
кубатурные формулы
--
пневматические мостовые вычислители
--
сборники научных трудов
Доп.точки доступа:
Иркутский государственный университет им. А. А. Жданова
Экземпляры всего:
8
кх (6), аб (2)
Свободны:
кх (6), аб (2)
Найти похожие
>
4.
637.5
Б 231
Бандуркин, Н. Г.
Производство продуктов из
конины
: обзорная информация / Н. Г. Бандуркин, Н. Н. Липатов, Н. Г. Кроха ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1991. - 24 с. - (Мясная промышленность). - 0.75 р.
ГРНТИ
65.59.21
УДК
637.5'6
Рубрики:
Мясные продукты--
Конина
--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты из
конины
--
Мясокомбинаты
--
Первичная переработка
конины
--
Пищевая
ценность
конины
--
Биологическая
ценность
конины
--
Качество
конины
--
Копченые изделия из
конины
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Липатов, Н. Н.; Кроха, Н. Г.; АгроНИИТЭИММП
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога