Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (44)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Пищевая безопасность<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
>
1.
664
Д679
Донченко, Л. В.
Безопасность
пищевой
продукции : Учеб. для вузов по спец. "Технология пр-ва и переработки с-х. продукции" / Донченко Л.В., Надыкта В.Д. - москва : Пищепромиздат, 2001. - 528 с. : ил. -
ISBN
5897030286 : 350.00 р.
ГРНТИ
65.09.05
УДК
664.014
Рубрики:
Безопасность
пищевая
--Учебники
Пищевые
продукты--
Безопасность
--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Безопасность
пищевой
продукции
--
Пищевые
продукты
--
Пищевая
безопасность
--
Загрязнение
пищевых
продуктов
--
Продукты питания
--
Токсины
--
Пищевые
риски
--
Микроорганизмы
--
Белки
--
Углеводы
--
Витамины
--
Минеральные вещества
--
Пищевая
ценность продуктов
--
Генно-модифицированные организмы
--
Ксенобиотики
--
Тяжелые метллы
--
Радионуклеиды
--
Пестициды
--
Нитраты
--
Нитриты
Доп.точки доступа:
Надыкта, В.Д.
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 /
Безопасность
пищевой
продукции / 3 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Современные подходы к обеспечению
безопасности
сырья / 4 / Осн
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Система менеджмента
безопасности
в
пищевой
промышленности / 5 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Система менеджмента
безопасности
пищевых
продуктов ИСО 22000 / 5 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 /
Безопасность
продуктов питания / 7 / Осн
Экземпляры всего:
6
кх (2), чз (4)
Свободны:
кх (2), чз (4)
Найти похожие
>
2.
579.67
М597
Микробиологическая порча
пищевых
продуктов : пер. с англ. / Под ред. К. де В. Блекберна. - СПб. : Профессия, 2008. - 781 с. : ил. -
ISBN
978-5-93913-146-9 : 795 р.
ГРНТИ
34.27
УДК
579.67
Рубрики:
Пищевая
микробиология
Кл.слова (ненормированные):
микробиологическая порча продуктов
--
порча
пищевых
продуктов
--
пищевая
безопасность
--
дрожжи
--
плесень
--
срок годности продуктов
--
консервирование
пищевых
продуктов
--
микробиологическая
безопасность
--
молочная промышленность
--
хлебобулочные изделия
--
мясная промышленность
--
zygosaccharomyces
--
saccharomyces
--
candida
--
dekkera
--
brettanomyces
--
зигомицеты
--
penicillium
--
aspergillus
--
pseudomonas
--
молочнокислые бактерии
--
спорообразующие бактерии
--
enterobacteriaceae
Доп.точки доступа:
Блэкберн, Клив де В. \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / БиоТех / 19.03.04 / Общая микробиология / 3 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Микробиология однородных групп товаров / 4 / Осн
ИПИБ / БиоТех / 19.03.02 / Общая микробиология / 5 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 /
Безопасность
продуктов питания / 7 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Микробиология молока и молочных продуктов / 7 / Доп
Экземпляры всего:
3
чз (2), зал ППС (1)
Свободны:
чз (2), зал ППС (1)
Найти похожие
>
3.
664
Д679
Донченко, Л. В.
Безопасность
пищевого
сырья продуктов питания : учебник / Донченко Л.В., Надыкта В.Д. - М. : Пищепромиздат, 1999. - 352 с. -
ISBN
5897030073 : 108.00 р.
ГРНТИ
65.09.05
УДК
664.014
Рубрики:
Безопасность
пищевая
--Учебники
Пищевые
продукты--
Безопасность
--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Безопасность
пищевой
продукции
--
Пищевые
продукты
--
Пищевая
безопасность
--
Продукты питания
Доп.точки доступа:
Надыкта, В.Д.
Экземпляры всего:
4
чз (4)
Свободны:
чз (4)
Найти похожие
>
4.
641
Д679
Донченко, Людмила Владимировна
.
Безопасность
пищевой
продукции : Учеб. для вузов по спец. 311200 "Технология пр-ва и переработки с.-х. продукции" / Л.В. Донченко, В.Д. Надыкта. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - М. : ДеЛи принт, 2007. - 538 с. : ил. -
ISBN
978-5-94343-092-3 : 941.76 р.
Рек. М-вом сел. хоз-ва РФ
ГРНТИ
65.09.03
76.33.35
УДК
641.1/.3(075.8)
614.3(075.8)
664.014(075.8)
Рубрики:
Пищевые
продукты--
Безопасность
--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
безопасность
пищевой
продукции
--
пищевые
продукты
--
рациональное питание
--
пищевая
безопасность
--
опасности микробного происхождения
--
избыток
пищевых
веществ
--
пищевая
ценность продуктов
--
опасности чужеродных веществ
--
металлические загрязнения
--
радионуклеиды
--
пестициды
--
нитраты
--
диоксины
--
генномодифицированные организмы
--
пищевые
добавки
--
технологические вспомогательные средства
--
биологически активные добавки
--
фальсификация
пищевой
продукции
--
социальные токсиканты
--
детское питание
--
лечебное питание
--
геронтологическое питание
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Надыкта, Владимир Дмитриевич
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Современные технологии производства экологически безопасной продукции из растительного сырья / 2 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 /
Безопасность
пищевой
продукции / 2 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.04.07 / Товароведение и экспертиза генно-модифицированных продуктов / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 /
Безопасность
пищевой
продукции / 3 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Современные подходы к обеспечению
безопасности
сырья / 4 / Осн
ИПИБ / БиоТех / 35.03.06 / Экологическая
безопасность
сельскохозяйственной продукции / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 /
Безопасность
продовольственных товаров / 5 / Осн
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Система менеджмента
безопасности
в
пищевой
промышленности / 5 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Система менеджмента
безопасности
пищевых
продуктов ИСО 22000 / 5 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Биологическая
безопасность
пищевых
систем / 7 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Современные подходы к обеспечению
безопасности
сырья и готовой продукции / 7 / Доп
Экземпляры всего:
14
зал ППС (1), чз (2), аб (11)
Свободны:
зал ППС (1), чз (2), аб (11)
Найти похожие
>
5.
664
Л33
Лебедева, Светлана Николаевна
.
Пищевая
безопасность
и методы её оценки : Учеб. пособие для вузов по напр.: 260300-Технология сырья и продуктов животн. происхождения, 260200-Технология продуктов из растит. сырья, 260500-Технология продовольств. продуктов спец. назнач. и общ. питания, 260100-Технология продуктов питания / С.Н. Лебедева, Э.Б. Битуева ; ВСГУТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 2011. - 94 с. : ил. - 50 р.
Рек. УМО РАЕ
ГРНТИ
65.09.03
ББК
664.014(075.8) + 641.1/.3(075.8)
Рубрики:
Пищевые
продукты--
Безопасность
--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пищевая
безопасность
--
безопасность
пищевого
сырья
--
продукты питания
--
ксенобиотики биологического происхождения
--
пищевые
добавки
--
оценка
пищевой
безопасности
--
алкалоиды
--
фосфорорганические пестициды
--
хлорорганические соединения
--
афлотоксины
--
токсичность ксенобиотиков
--
биотестирования
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Битуева, Эльвира Борисовна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Государственная политика в области продукции питания / 1 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Качество кулинарной продукции общественного питания на основе принципов НАССР / 2 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Инспекционный контроль качества и
безопасности
в общественном питании / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Оценка рисков качества и
безопасности
кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Влияние различных факторов технологической обработки на качество и
безопасность
кулинарной продукции / 3 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Современные подходы к обеспечению
безопасности
сырья / 4 / Доп
ИПИБ / БиоТех / 35.03.06 / Экологическая
безопасность
сельскохозяйственной продукции / 4 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 /
Безопасность
продуктов питания / 7 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Биологическая
безопасность
пищевых
систем / 7 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Современные подходы к обеспечению
безопасности
сырья и готовой продукции / 7 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / НАССР в индустрии питания / 8 / Доп
Экземпляры всего:
50
чз (3), аб (47)
Свободны:
чз (3), аб (47)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога