Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (4)
Статьи о Бурятии (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Пироги<.>)
Общее количество найденных документов
:
11
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-11
>
1.
664.6
А763
Апет, Т. К.
Хлеб и булочные изделия : Сырье, технология, оборудование, рецептуры: Справ. пособие / Т.К. Апет, З.Н. Пашук. - Минск : Попурри, 1997. - 320 с. : ил. -
ISBN
9854380238 : 17.00 р., 13.65 р.
ГРНТИ
65.33
УДК
664.66(035)
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Технология--Оборудование--Рецептуры
Кл.слова (ненормированные):
Хлебобулочные изделия
--
Хлеб
--
Хранение хлеба
--
Пекарни
--
Диетические изделия
--
Сдобные изделия
--
Пироги
--
Караваи
--
Домашняя выпечка
--
Справочники
Доп.точки доступа:
Пашук, З.Н.
Экземпляры всего:
7
чз (3), кх (1), аб (2), зал ППС (1)
Свободны:
чз (3), кх (1), аб (2), зал ППС (1)
Найти похожие
>
2.
664.6
С232
Сборник рецептур на
хлеб и хлебобулочные изделия : научное издание / Сост. П.С. Ершов. - Санкт-Петербург : Гидрометеоиздат, 1998. - 191 с. -
ISBN
5286013651 : 59.00 р.
ГРНТИ
65.33.29
УДК
664.66(083)
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Рецептуры--Россия--Украина
Кл.слова (ненормированные):
хлеб
--
хлебобулочные изделия
--
булочные изделия
--
рецептуры хлебобулочных изделий
--
батоны
--
булки
--
булочки
--
калачи
--
сайки
--
хлебцы
--
хала
--
сдобные изделия
--
рулеты
--
слойки
--
ватрушки
--
бриоши
--
рожки
--
пироги
--
плюшки
--
лепешки
Доп.точки доступа:
Ершов, П.С.
Экземпляры всего:
3
чз (3)
Свободны:
чз (3)
Найти похожие
>
3.
641
И209
Иванова, Л. В.
Пряности. Специи. Приправы : научно-популярная литература / Л.В. Иванова. - Смоленск : Русич, 1999. - 599 с. : ил. - (Азбука быта). -
ISBN
5885909156 : 42.00 р.
ГРНТИ
65.55.33
УДК
641.8
635.1/.8
Рубрики:
Пищевые продукты--Специи--Пряности--Приправы
Кулинария--Рецептура блюд
Кл.слова (ненормированные):
Пряности
--
Специи
--
Приправы
--
Пряно-ароматические травы
--
Пряные овощи
--
Корнеплоды
--
Грибы
--
Пищевые добавки
--
Соусы
--
Салаты
--
Супы
--
Бульоны
--
Мясные блюда
--
Блюда из птицы
--
Рыбные блюда
--
Овощные блюда
--
Десерты
--
Напитки
--
Пироги
--
Рецептура блюд
--
Гигиена питания
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
4.
641
А724
Антонова, Римма Петровна
.
Сборник изысканных рецептур XX века для предприятий общественного питания : производственно-практическое издание / Р.П. Антонова. - СПб. : ПРОФИ-ИНФОРМ, 2004. - 133 с. -
ISBN
5984710110 : 139.15 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.55(083)
Рубрики:
Кулинария--Рецептура изысканных блюд
Кл.слова (ненормированные):
изысканные блюда
--
рецептура изысканных блюд
--
мучные изделия
--
пельмени
--
вареники
--
клецки
--
ушки
--
гарниры мучные
--
пироги
--
пирожки
--
блины
--
оладьи
--
пышки
--
пончики
Экземпляры всего:
2
чз (2)
Свободны:
чз (2)
Найти похожие
>
5.
664.1
М328
Мастер-кондитер
: Практ. рук-во. - Ростов-на-Дону : Феникс ; Москва : Цитадель-трейд, 2005. - 575 с. : ил. - (Профессиональное мастерство). -
ISBN
5-7657-0140-Х. -
ISBN
5-2220-6017-9 : 153 р., 125.60 р.
ГРНТИ
65.33.35
65.35
УДК
664.1
Рубрики:
Кондитерское производство--Рецептуры
Хлебопекарное производство--Кондитерские изделия мучные
Кл.слова (ненормированные):
сахаристые кондитерские изделия
--
кондитерское производство
--
мучные кондитерские изделия
--
кондитерские изделия мучные
--
блины
--
пироги
--
пирожки
--
печенья
--
пряники
--
коврижки
--
вафли
--
бисквиты
--
рулеты
--
кексы
--
торты
--
пирожные
--
запеканки
--
пудинги
--
десерты
--
желе
--
муссы
--
рецепты
Экземпляры всего:
2
кх (1), чз (1)
Свободны:
кх (1), чз (1)
Найти похожие
>
6.
641
Ш514
Шестакова, Татьяна Ивановна
.
Кондитер-профессионал : Учеб. пособие / Т.И. Шестакова. - М. : Дашков и К°, 2006. - 399 с. : ил. - (Начальное профессиональное образование). -
ISBN
5947988445 : 104.50 р.
ГРНТИ
65.33.35
УДК
641(075.32)
Рубрики:
Кондитерские изделия мучные--Учебные пособия
Кулинария--Кондитерские изделия мучные--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
кондитеры
--
полуфабрикаты кондитерские
--
тесто
--
дрожжевое тесто
--
бездрожжевое тесто
--
песочное тесто
--
бисквитное тесто
--
слоеное тесто
--
пряничное тесто
--
миндальное тесто
--
блинчатое тесто
--
пирожки
--
пироги
--
блины
--
печенье
--
кексы
--
пицца
--
восточные сласти
--
отделочные полуфабрикаты
--
кондитерские изделия мучные
--
учебные пособия
Экземпляры всего:
12
чз (2), аб (10)
Свободны:
чз (2), аб (10)
Найти похожие
>
7.
641
А724
Антонова, Римма Петровна
.
Сборник изысканных рецептур 20 века для предприятий общественного питания : научное издание / Р.П. Антонова. - 2-е изд. - СПб. : ПрофиКС, 2007. - 133 с. -
ISBN
978-5-903039-21-0 : 141.30 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.55(083)
Рубрики:
Кулинария--Рецептура изысканных блюд
Кл.слова (ненормированные):
рецептура изысканных блюд
--
изысканные блюда
--
пельмени
--
вареники
--
клецки
--
ушки
--
гарниры мучные
--
пироги
--
пирожки
--
блины
--
оладьи
--
мучные изделия
Экземпляры всего:
5
аб (5)
Свободны:
аб (5)
Найти похожие
>
8.
613
В723
Вольфрам, Гюнтер
.
Повышенный уровень холестерина. Правильное и разнообразное питание : научное издание / Г. Вольфрам, Г.Е. Фогель ; Пер. с нем. М.Е. Зиминой. - М. : ИНФРА-М: Уникум Пресс, 2003. - 190 с. : ил. -
ISBN
5-94204-016-8. -
ISBN
5-16-000852-7. -
ISBN
3-89373-560-7 : 188.10 р.
ГРНТИ
76.33.35
УДК
613.2
641.56
Рубрики:
Гигиена питания--Диетическое питание--Холестерин
Кл.слова (ненормированные):
диетическое питание
--
холестерин
--
сбалансированное питание
--
питание при нарушении обмена веществ
--
липиды
--
гиперлипемия
--
диетическое питание
--
супы
--
похлебки
--
салаты
--
овощные блюда
--
макароны
--
блюда из цельного зерна
--
мясные блюда
--
рыбные блюда
--
сладкие блюда
--
десерты
--
пироги
--
выпечка
--
торты
--
пирожные
--
рецепты диетического питания
Доп.точки доступа:
Фогель, Габриела Е.
Экземпляры всего:
5
зал ППС (3), чз (1), кх (1)
Свободны:
зал ППС (3), чз (1), кх (1)
Найти похожие
>
9.
641
С243
Светлая, Г.
Итальянская кухня : / Г. Светлая. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2006. - 446 с. - (Это ВКУСно!). -
ISBN
5-222-09536-3 : 241 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.568(4/9)
Рубрики:
Кулинария--Итальянская кухня--Рецептура блюд
Кл.слова (ненормированные):
итальянская кухня
--
закуски
--
первые блюда
--
паста
--
ризотто
--
салаты
--
мясные блюда
--
блюда из птицы
--
рыбные блюда
--
блюда из морепродуктов
--
овощные блюда
--
лазанья
--
пицца
--
пироги
--
торты
--
соусы
--
десерты
--
напитки
--
рецептура блюд
Экземпляры всего:
3
чз (2), зал ППС (1)
Свободны:
чз (2), зал ППС (1)
Найти похожие
>
10.
641
Л986
Ляховская, Л. П.
Русские
пироги
: научно-популярная литература / Л. П. Ляховская. - М. : Малыш, 1991. - 17 с. : фото.цв. -
ISBN
5-7664-0128-0 : 7.20 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.55(083)
Рубрики:
Кулинария--Рецептура блюд
Кл.слова (ненормированные):
кулинария
--
пироги
--
рецепты
пирогов
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-11
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога