Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (13)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Статьи о Бурятии (11)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Переработка мяса<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-24 
1.
   637.5
   Т384


   
    Технологические основы использования электростимуляции при переработке мяса и мясопродуктов. Влияние низковольтной многоэлектродной электростимуляции на изменение биохимических процессов в жировой ткани свинины : Отчет о НИР (промежут.) / Рук. НИР Ф.А. Мадагаев. -N ГР 01990008599 ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 1999. - 33 с. : ил. - Б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Электростимуляция мяса--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Свинина -- Электростимуляция мяса -- Низковольтная многоэлектродная электростимуляция -- Жиры -- Переработка мяса -- отчеты о НИР


Доп.точки доступа:
Мадагаев, Ф.А.; ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

2.
   637.5.03
   П801


    Производство и переработка мяса : статистика. Законодательные акты: Информосква обзор / ВНИИМП; Отв. ред. Ю.П. Ермаков. - москва : [б. и.], 2000 - .
   Вып.9. - 72 с. - 220.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Производство мяса--Переработка мяса
Кл.слова (ненормированные):
Производство мяса -- Переработка мяса -- Мясная промышленность


Доп.точки доступа:
Ермаков, Ю.П. \ред. - редактор\
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

3.
   637.5
   П801


    Производство и переработка мяса : статистика. Законодательные акты: Информосква обзор / ВНИИМП; Отв. ред. Ю.П. Ермаков; Под ред. А.Б. Лисицына. - москва : [б. и.], 2000 - .
   Вып.10. - 62 с. - 220.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Производство мяса--Переработка мяса
Кл.слова (ненормированные):
Производство мяса -- Переработка мяса -- Мясная промышленность


Доп.точки доступа:
Ермаков, Ю.П. \ред. - редактор\; Лисицына, А.Б. \ред. - редактор\; ВНИИМП
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

4.
   637.5
   Т384


   
    Технологические основы использования электростимуляции при переработке мяса и мясопродуктов. Влияние низковольтной многоэлектродной электростимуляции на структурно-механические и гистологические характеристики свинины : Отчет о НИР (промежут.) / Рук. НИР Ф.А. Мадагаев ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 1998. - 43 с. : ил. - Б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Электростимуляция мяса--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты -- Электростимуляция мяса -- Переработка мяса -- Свинина -- Низковольтная многоэлектродная электростимуляция -- НВМЭС -- Структурно-механические характеристики мяса -- Гистоструктура свинины -- Тендеризация свинины -- отчеты о НИР


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

5.
   637.523
   Т384


   
    Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченостей : производственно-практическое издание / Авт.-сост. В.С. Сенченко, И.А. Рогов, А.Г. Забашта и др. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2001. - 864 с. - (Технологии пищевых производств). - ISBN 524100078Х : 186.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Копчености--Рецептура
   Колбасные изделия--Рецептура

Кл.слова (ненормированные):
Копчености -- Колбасные изделия -- Мясные продукты -- Субпродукты животные -- Переработка мяса -- Колбасы вареные -- Мясные хлебы -- Ливерные колбасы -- Кровяные колбасы -- Зельцы -- Мясные студни -- Холодец -- Мясные паштеты -- Ветсанэкспертиза мясного сырья -- Гигиена производства -- Оценка качества продукции -- Рецептура мясных изделий


Доп.точки доступа:
Рогов, И. А. \сост.\; Забашта, А. Г. \сост.\; Сенченко, В. С. \сост.\
Экземпляры всего: 3
чз (2), кх (1)
Свободны: чз (2), кх (1)
Найти похожие

6.
   636
   Т384


   
    Технология производства и переработки продукции животноводства (спецтехнология) : Учеб. пособие для ПТУ / М.В. Шалак, В.В. Малашко, Н.В. Казаровец и др.; Под ред. М.В. Шалака, В.В. Малашко. - Минск : Ураджай, 2001. - 438 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для профессионально-технических училищ). - ISBN 985040406Х : 80.50 р.
Допущено МО РБ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--Продукция животноводства--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
продукция животноводства -- сельскохозяйственные животные -- разведение животных -- корма -- кормление животных -- молочное скотоводство -- мясное скотоводство -- свиноводство -- овцеводство -- гигиена животных -- переработка молока -- переработка мяса -- хранение продукции животноводства -- консервирование мяса -- птицеводство -- кроколиководство -- нутриеводство -- животноводство -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Казаровец, Н.В.; Малашко, В.В. \.\; Шалак, М.В. \.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Химия и физика сырья животного происхождения / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (Мясо и рыба) / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (молоко) / 4 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Ресурсосберегающие технологии в молочной промышленности / 6 / Доп
Экземпляры всего: 2
чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие

7.
   637.5
   Б82


    Боравский, Вадим Андреевич.
    Энциклопедия по переработке мяса в фермерских хозяйствах и на малых предприятиях : научное издание / В.А. Боравский. - М. : СОЛОН-Пресс, 2002. - 575 с. : ил. - (Энциклопедия ремесел). - ISBN 5980030069 : 422.57 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Переработка--Энциклопедии
   Мясные продукты--Энциклопедии

Кл.слова (ненормированные):
мясо -- переработка мяса -- забой скота -- разделка туш -- посол мяса -- копчение мяса -- колбасы -- колбасные изделия -- хранение мяса -- мясные продукты -- свинина -- сосиски -- сардельки -- вареные колбасы -- копченые колбасы -- ветчинные изделия -- копченые изделия -- зельцы -- ливерные колбасы -- полуфабрикаты -- энциклопедии

Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

8.
   637.5
   К153


    Кайм, Генрих.
    Технология переработки мяса. Немецкая практика : научное издание / Г. Кайм ; Пер. с нем. Г.В. Соловьевой, А.А. Куреленкова. - СПб. : Профессия, 2006. - 487 с. : ил. - ISBN 5-93913-088-7. - ISBN 3-87150-592-7 : 1284.53 р., 1158.30 р., 173.70 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Переработка мяса
Кл.слова (ненормированные):
переработка мяса -- мясо -- мясное сырье -- убойные цеха -- холодильная обработка мяса -- сухой посол мяса -- мокрый посол мяса -- копчение мяса -- колбасы -- колбасные оболочки -- деликатесные мясные изделия

Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Технология переработки нетрадиционного сырья / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Современные технологии цельномышечных мясопродуктов / 3 / Доп
Экземпляры всего: 6
аб (4), чз (2)
Свободны: аб (4), чз (2)
Найти похожие

9.
   6П8.74
   В853


Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности.

    Рефераты и обзоры [Текст] / Д. Г. Рютов ; Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясн. пром-сти. - Москва : [б. и.], 1958 - .
   Вып. 17 : Мясоперерабатывающие и холодильные предприятия Англии. - 1958. - 54 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Рефераты--Обзоры--Англия
Кл.слова (ненормированные):
качество мясных продуктов -- переработка мяса -- мясоперерабатывающие предприятия Англии -- холодильные предприятия Англии -- реализация мяса -- холодильная промышленность -- машиностроительные заводы -- мясная промышленность Англии -- рефераты -- обзоры


Доп.точки доступа:
Рютов, Д. Г.; Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности
Экземпляры всего: 3
кх (1), аб (2)
Свободны: кх (1), аб (2)
Найти похожие

10.
   6П8.74
   В853


Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности.

    Рефераты и обзоры [Текст] / Н. И. Родин ; Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясн. пром-сти. - Москва : [б. и.], 1958 - .
   Вып. 22 : Переработка мяса в Англии. - 1958. - 35 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Рефераты--Обзоры--Англия
Кл.слова (ненормированные):
мясоперерабатывающие предприятия Англии -- фирма Wall's -- переработка мяса -- Манчестер -- коммунальная бойня -- Фарем -- Лондон -- копчение бекона -- рефераты -- обзоры


Доп.точки доступа:
Родин, Н. И.; Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности
Экземпляры всего: 2
аб (1), кх (1)
Свободны: аб (1), кх (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-24 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога