Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (13)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Статьи о Бурятии (11)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Переработка мяса<.>)
Общее количество найденных документов
:
24
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-24
>
1.
637.5
Т384
Технологические основы использования
электростимуляции при
переработке
мяса
и мясопродуктов. Влияние низковольтной многоэлектродной электростимуляции на изменение биохимических процессов в жировой ткани свинины : Отчет о НИР (промежут.) / Рук. НИР Ф.А. Мадагаев. -N ГР 01990008599 ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 1999. - 33 с. : ил. - Б.ц.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5.03
Рубрики:
Мясная промышленность--Электростимуляция
мяса
--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Свинина
--
Электростимуляция
мяса
--
Низковольтная многоэлектродная электростимуляция
--
Жиры
--
Переработка
мяса
--
отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
Мадагаев, Ф.А.; ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
2.
637.5.03
П801
Производство и
переработка
мяса
: статистика. Законодательные акты: Информосква обзор / ВНИИМП; Отв. ред. Ю.П. Ермаков. - москва : [б. и.], 2000 - .
Вып.9
. - 72 с. - 220.00 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5.03
Рубрики:
Мясная промышленность--Производство
мяса
--
Переработка
мяса
Кл.слова (ненормированные):
Производство
мяса
--
Переработка
мяса
--
Мясная промышленность
Доп.точки доступа:
Ермаков, Ю.П. \ред. - редактор\
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
3.
637.5
П801
Производство и
переработка
мяса
: статистика. Законодательные акты: Информосква обзор / ВНИИМП; Отв. ред. Ю.П. Ермаков; Под ред. А.Б. Лисицына. - москва : [б. и.], 2000 - .
Вып.10
. - 62 с. - 220.00 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5.03
Рубрики:
Мясная промышленность--Производство
мяса
--
Переработка
мяса
Кл.слова (ненормированные):
Производство
мяса
--
Переработка
мяса
--
Мясная промышленность
Доп.точки доступа:
Ермаков, Ю.П. \ред. - редактор\; Лисицына, А.Б. \ред. - редактор\; ВНИИМП
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
4.
637.5
Т384
Технологические основы использования
электростимуляции при
переработке
мяса
и мясопродуктов. Влияние низковольтной многоэлектродной электростимуляции на структурно-механические и гистологические характеристики свинины : Отчет о НИР (промежут.) / Рук. НИР Ф.А. Мадагаев ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 1998. - 43 с. : ил. - Б.ц.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5.03
Рубрики:
Мясная промышленность--Электростимуляция
мяса
--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты
--
Электростимуляция
мяса
--
Переработка
мяса
--
Свинина
--
Низковольтная многоэлектродная электростимуляция
--
НВМЭС
--
Структурно-механические характеристики
мяса
--
Гистоструктура свинины
--
Тендеризация свинины
--
отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
5.
637.523
Т384
Технологический сборник рецептур
колбасных изделий и копченостей : производственно-практическое издание / Авт.-сост. В.С. Сенченко, И.А. Рогов, А.Г. Забашта и др. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2001. - 864 с. - (Технологии пищевых производств). -
ISBN
524100078Х : 186.00 р.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.524
Рубрики:
Мясные продукты--Копчености--Рецептура
Колбасные изделия--Рецептура
Кл.слова (ненормированные):
Копчености
--
Колбасные изделия
--
Мясные продукты
--
Субпродукты животные
--
Переработка
мяса
--
Колбасы вареные
--
Мясные хлебы
--
Ливерные колбасы
--
Кровяные колбасы
--
Зельцы
--
Мясные студни
--
Холодец
--
Мясные паштеты
--
Ветсанэкспертиза мясного сырья
--
Гигиена производства
--
Оценка качества продукции
--
Рецептура мясных изделий
Доп.точки доступа:
Рогов, И. А. \сост.\; Забашта, А. Г. \сост.\; Сенченко, В. С. \сост.\
Экземпляры всего:
3
чз (2), кх (1)
Свободны:
чз (2), кх (1)
Найти похожие
>
6.
636
Т384
Технология производства и
переработки
продукции животноводства (спецтехнология) : Учеб. пособие для ПТУ / М.В. Шалак, В.В. Малашко, Н.В. Казаровец и др.; Под ред. М.В. Шалака, В.В. Малашко. - Минск : Ураджай, 2001. - 438 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для профессионально-технических училищ). -
ISBN
985040406Х : 80.50 р.
Допущено МО РБ
ГРНТИ
68.39
УДК
636(075.32)
Рубрики:
Сельское хозяйство--Продукция животноводства--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
продукция животноводства
--
сельскохозяйственные животные
--
разведение животных
--
корма
--
кормление животных
--
молочное скотоводство
--
мясное скотоводство
--
свиноводство
--
овцеводство
--
гигиена животных
--
переработка
молока
--
переработка
мяса
--
хранение продукции животноводства
--
консервирование
мяса
--
птицеводство
--
кроколиководство
--
нутриеводство
--
животноводство
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Казаровец, Н.В.; Малашко, В.В. \.\; Шалак, М.В. \.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Химия и физика сырья животного происхождения / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (
Мясо
и рыба) / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (молоко) / 4 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Ресурсосберегающие технологии в молочной промышленности / 6 / Доп
Экземпляры всего:
2
чз (2)
Свободны:
чз (2)
Найти похожие
>
7.
637.5
Б82
Боравский, Вадим Андреевич
.
Энциклопедия по
переработке
мяса
в фермерских хозяйствах и на малых предприятиях : научное издание / В.А. Боравский. - М. : СОЛОН-Пресс, 2002. - 575 с. : ил. - (Энциклопедия ремесел). -
ISBN
5980030069 : 422.57 р.
ГРНТИ
65.59.21
УДК
637.5(035)
Рубрики:
Мясо
--
Переработка
--Энциклопедии
Мясные продукты--Энциклопедии
Кл.слова (ненормированные):
мясо
--
переработка
мяса
--
забой скота
--
разделка туш
--
посол
мяса
--
копчение
мяса
--
колбасы
--
колбасные изделия
--
хранение
мяса
--
мясные продукты
--
свинина
--
сосиски
--
сардельки
--
вареные колбасы
--
копченые колбасы
--
ветчинные изделия
--
копченые изделия
--
зельцы
--
ливерные колбасы
--
полуфабрикаты
--
энциклопедии
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
8.
637.5
К153
Кайм, Генрих
.
Технология
переработки
мяса
. Немецкая практика : научное издание / Г. Кайм ; Пер. с нем. Г.В. Соловьевой, А.А. Куреленкова. - СПб. : Профессия, 2006. - 487 с. : ил. -
ISBN
5-93913-088-7. -
ISBN
3-87150-592-7 : 1284.53 р., 1158.30 р., 173.70 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5.03
Рубрики:
Мясная промышленность--
Переработка
мяса
Кл.слова (ненормированные):
переработка
мяса
--
мясо
--
мясное сырье
--
убойные цеха
--
холодильная обработка
мяса
--
сухой посол
мяса
--
мокрый посол
мяса
--
копчение
мяса
--
колбасы
--
колбасные оболочки
--
деликатесные мясные изделия
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Технология
переработки
нетрадиционного сырья / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Современные технологии цельномышечных мясопродуктов / 3 / Доп
Экземпляры всего:
6
аб (4), чз (2)
Свободны:
аб (4), чз (2)
Найти похожие
>
9.
6П8.74
В853
Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности.
Рефераты и обзоры [Текст] / Д. Г. Рютов ; Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясн. пром-сти. - Москва : [б. и.], 1958 - .
Вып. 17
: Мясоперерабатывающие и холодильные предприятия Англии. - 1958. - 54 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная промышленность--Рефераты--Обзоры--Англия
Кл.слова (ненормированные):
качество мясных продуктов
--
переработка
мяса
--
мясоперерабатывающие предприятия Англии
--
холодильные предприятия Англии
--
реализация
мяса
--
холодильная промышленность
--
машиностроительные заводы
--
мясная промышленность Англии
--
рефераты
--
обзоры
Доп.точки доступа:
Рютов, Д. Г.; Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности
Экземпляры всего:
3
кх (1), аб (2)
Свободны:
кх (1), аб (2)
Найти похожие
>
10.
6П8.74
В853
Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности.
Рефераты и обзоры [Текст] / Н. И. Родин ; Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясн. пром-сти. - Москва : [б. и.], 1958 - .
Вып. 22
:
Переработка
мяса
в Англии. - 1958. - 35 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная промышленность--Рефераты--Обзоры--Англия
Кл.слова (ненормированные):
мясоперерабатывающие предприятия Англии
--
фирма Wall's
--
переработка
мяса
--
Манчестер
--
коммунальная бойня
--
Фарем
--
Лондон
--
копчение бекона
--
рефераты
--
обзоры
Доп.точки доступа:
Родин, Н. И.; Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности
Экземпляры всего:
2
аб (1), кх (1)
Свободны:
аб (1), кх (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-24
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога