Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=Паштетные мясные консервы<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
6П8.74
С 568
Современные тенденции использования
белковосодержащего сырья животного и растительного происхождения при производстве
мясных
продуктов : обзорная информация / И. А. Рогов, Н. К. Журавская, А. И. Жаринов и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1981. - 32 с. - (
Мясная
промышленность). - 0.22 р.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.522
Рубрики:
Мясные
продукты--Белковые добавки--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Мясные
продукты с белковыми добавками
--
Мясное
сырье
--
Комбинированные
мясные
продукты
--
Белковые добавки
--
Белки сои
--
Молочнобелковые концентраты
--
Соевые изоляты
--
Вареные колбасы
--
Рубленые
мясные
полуфабрикаты
--
Белки плазмы крови
--
Копчено-запеченные колбасы
--
Паштетные
мясные
консервы
--
Белковосодержащее сырье
--
Обзорная информация
Доп.точки доступа:
Рогов, И. А.; Журавская, Н. К.; Жаринов , А. И.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований
мясной
и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога