Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=Оценка качества жиров<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
664
Ф17
Файвишевский, М. Л.
Производство пищевых животных
жиров
: научное издание / М.Л. Файвишевский. - москва : Антиква, 1995. - 384 с. : ил. -
ISBN
5875790032 : 78.00 р.
ГРНТИ
65.59.37
УДК
664.3
665.2
Рубрики:
Пищевая промышленность--Пищевые животные
жиры
Кл.слова (ненормированные):
Пищевые животные
жиры
--
Жир
-сырец
--
Костные
жиры
--
Производство
жиров
--
Охлаждение
жиров
--
Упаковка
жиров
--
Хранение
жиров
--
Транспортирование
жиров
--
Оценка
качества
жиров
Экземпляры всего:
2
зал ППС (1), чз (1)
Свободны:
зал ППС (1), чз (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога