Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (14)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)
Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Охлажденное мясо<.>)
Общее количество найденных документов
:
12
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-12
>
1.
637
Б172
Базарнова, Юлия Генриховна
.
Биохимические основы переработки и хранения сырья животного происхождения : Учеб. пособие для подгот. бакалавров по напр. 110900 "Технология пр-ва и переработки с./х. продукции" / Ю.Г. Базарнова [и др.]. - СПб. : Проспект Науки, 2011. - 192 с. -
ISBN
978-5-903090-61-7 : 700 р.
Допущено УМО
ГРНТИ
68.39
65.59
УДК
637.07(075.8)
637.5.04/.07(075.8)
Рубрики:
Продукты животноводства--Переработка--Хранение--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
сырье животного происхождения
--
биохимические основы переработки
--
биохимические основы хранения
--
животная ткань
--
химический состав животного сырья
--
автолитические изменения животного сырья
--
мясо
--
птица
--
рыба
--
охлажденное
мясо
--
порча
мяса
--
холодильное хранение
--
исследование свежести
охлажденной
птицы
--
качество
охлажденного
сливочного масла
--
исследование качества яйцепродуктов
--
замороженное сырье животного происхождения
--
исследование качества замороженного
мяса
--
исследование качества замороженной рыбы
--
исследование качества замороженных яйцепродуктов
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Бурова, Татьяна Евгеньевна; Марченко, Владимир Иванович
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Технология хранения и транспортирования продовольственных товаров / 8 / Доп
Экземпляры всего:
5
чз (2), кх (1), аб (2)
Свободны:
чз (2), кх (1), аб (2)
Найти похожие
>
2.
6П8.74
М545
Методические указания к
выполнению лабораторной работы по теме "Способы удлинения срока хранения
охлажденного
мяса
" для специальности 1008 : методические указания / Вост.-Сиб. технол. ин-т. - Улан-Удэ : [б. и.], 1978. - 10 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5(075.8)
Рубрики:
Мясо
охлажденное
--Хранение--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
хранение
охлажденного
мяса
--
охлажденное
мясо
--
удлинение сроков хранения
мяса
--
лабораторные работы
--
методические указания
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
3.
6П8.74
С506
Смирнова, Р. К.
Современные способы упаковки
охлажденного
мяса
: обзорная информация / Р. К. Смирнова ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1982. - 16 с. ; 21 см. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 0.47 р.
ГРНТИ
65.59.19
УДК
637.513.14
Рубрики:
Мясо
охлажденное
--Упаковка--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
упаковка
охлажденного
мяса
--
хранение
охлажденного
мяса
--
охлажденное
мясо
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего:
5
кх (4), зал ППС (1)
Свободны:
кх (4), зал ППС (1)
Найти похожие
>
4.
6П8.74
Х 90
Хранение и
транспортировка
охлажденного
мяса
: обзорная информация / Л. В. Куликовская, М. М. Поварчук, А. И. Пискарев и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1977. - 33 с. - (Холодильная промышленность и транспорт ; № 9). - 0.18 р.
ГРНТИ
65.59.19
УДК
637.5.037
Рубрики:
Мясо
охлажденное
--Хранение--Транспортировка--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Охлажденное
мясо
--
Хранение
охлажденного
мяса
--
Транспортировка
охлажденного
мяса
--
Модифицированная среда
--
Жидкий азот
--
Транспортные средства
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Куликовская, Л. В.; Поварчук, М. М.; Пискарев, А. И.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
5.
6П8.74
С 535
Снижение усушки
мяса
при охлаждении, замораживании и хранении с нанесением на него пищевых покрытий : обзорная информация / А. И. Яковлев, Г. К. Лаврик, М. А. Эстебесов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1977. - 21 с. - (Холодильная промышленность и транспорт ; № 5). - 0.13 р.
ГРНТИ
65.59.19
УДК
637.5.037
Рубрики:
Мясо
замороженное--Снижение усушки при хранении--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Снижение усушки при хранении
мяса
--
Усушка
мяса
при хранении
--
Охлажденное
мясо
--
Замороженное
мясо
--
Хранение замороженного
мяса
--
Хранение
охлажденного
мяса
--
Пищевые покрытия для
мяса
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Яковлев, А. И.; Лаврик, Г. К.; Эстебесов, М. А.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего:
2
зал ППС (1), кх (1)
Свободны:
зал ППС (1), кх (1)
Найти похожие
>
6.
6П8.74
П 901
Пути увеличения реализации
охлажденного
мяса
: обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1980. - 14 с. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 0.12 р.
ГРНТИ
65.59.19
УДК
637.5.037
Рубрики:
Мясо
охлажденное
--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Охлажденное
мясо
--
Охлаждение
мяса
--
Разделка
охлажденного
мяса
--
Упаковка
охлажденного
мяса
--
Охлажденное
жилованное
мясо
--
Перевозка
охлажденного
мяса
--
обзорная информация
Экземпляры всего:
3
кх (3)
Свободны:
кх (3)
Найти похожие
>
7.
6П8.74
Г 122
Габриэльянц, М. А.
Хранение и реализация
охлажденного
мяса
: научное издание / М. А. Габриэльянц, Л. М. Малютина. - Москва : Экономика, 1971. - 94 с. - 0.24 р.
ГРНТИ
65.59.19
УДК
637.5.037
Рубрики:
Мясо
охлажденное
--Хранение--Транспортировка--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Охлажденное
мясо
--
Приемка
охлажденного
мяса
--
Транспортировка
охлажденного
мяса
--
Хранение
охлажденного
мяса
Доп.точки доступа:
Малютина, Л. М.
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
8.
6П8.74
И889
Исследовать, разработать и
внедрить новую технологию холодильной обработки и хранения
охлажденного
и замороженного
мяса
на мясокомбинате мощностью 100 т/смену : копия отчета о НИР. - Москва, 1975. - 74 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.19
УДК
637.5.037
Рубрики:
Мясо
--Холодильная обработка--Копии отчетов о НИР
Кл.слова (ненормированные):
холодильная обработка
мяса
--
двухстадийное охлаждение
мяса
--
замораживание
мяса
--
разделка
мяса
--
однофазное замораживание
мяса
--
транспортировка
мяса
--
хранение замороженного
мяса
--
охлажденное
мясо
--
копии отчетов о НИР
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
9.
6П8.74
Р 177
Разработка объективных методов
оценки изменения качества и питательной ценности
мяса
и мясопродуктов в связи с их холодильной обработкой и хранением : тема № 17, том 1 (0124.021.76) : Копия отчета о НИР (заключительный) .- Инв № Б 864787 / ВНТИЦентр. - Москва : [б. и.], 1981. - 105 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.072
Рубрики:
Мясо
--Методы оценки качества--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Объективные методы оценки качества
мяса
--
Оценка качества
мяса
--
Холодильное хранение замороженного
мяса
--
Исследования качества
мяса
--
Оксидоредуцирующие индикаторы
--
Микробиологическая оценка качества
мяса
--
Бактерии
--
Психзотрофы
--
Охлажденное
мясо
--
Шкала оценки качества
мяса
--
Количественная оценка качества
мяса
--
Органолептические показатели
мяса
--
отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
ВНТИЦентр
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
10.
6П8.74
Р 177
Разработать объективные методы
оценки изменения качества и питательной ценности
мяса
и мясопродуктов в связи с их холодильной обработкой и хранением : копия отчета о НИР (заключительный): Т.1 / ВНТИЦентр. - Москва : [б. и.], 1981. - 104 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.072
Рубрики:
Мясо
--Методы оценки качества--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Объективные методы оценки качества
мяса
--
Оценка качества
мяса
--
Холодильное хранение замороженного
мяса
--
Исследования качества
мяса
--
Оксидоредуцирующие индикаторы
--
Микробиологическая оценка
мяса
--
Бактерии
--
Психзотрофы
--
Охлажденное
мясо
--
Шкала оценки качества
мяса
--
Количественная оценка качества
мяса
--
Органолептика
мяса
--
отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
ВНТИЦентр
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-12
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога