Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (2)Диссертации (2)Авторефераты (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Охлаждение мяса<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-21   21-21 
1.
   637.5
   Я474


    Яковлев, А. И.
    Снижение усушки мяса при охлаждении, замораживании и хранении с нанесением на него пищевых покрытий : Обзор. информ. / А.И. Яковлев, Г.К. Лаврик, М.А. Эстебесов ; ЦНИИТЭИММП. - москва : [б. и.], 1977. - 21 с. : ил. - (Холодильная промышленность и транспорт ; № 5). - 0.38 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Охлаждение--Замораживание--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Усушка мяса -- Охлаждение мяса -- Замораживание мяса -- Хранение мяса -- Пищевые покрытия -- Пленки -- Термическая обработка мяса -- Обзорная информация


Доп.точки доступа:
Лаврик, Г.К.; Эстебесов, М.А.
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

2.
   637.5
   С232


   
    Сборник технологических инструкций по охлаждению, замораживанию и хранению мяса и мясопродуктов на предприятиях мясной промышленности : научное издание / ВНИКТИхолодпром. - москва : [б. и.], 1981. - 69 с. - 0.44 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Замораживание--Хранение--Технологические инструкции
Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты -- Охлаждение мяса -- Замораживание мяса -- Размораживание мяса -- Хранение мяса -- Технологические инструкции

Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

3.
   637.5
   П817


    Прописнова, Н. Г.
    Процессы охлаждения и замораживания мясных продуктов : научное издание / Н.Г. Прописнова, Г.Г. Микшис, Г.А. Крутикова ; ЦНИИТЭИММП. - москва : [б. и.], 1970. - 36 с. : ил. - 0.47 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Замораживание
Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты -- Охлаждение мяса -- Замораживание -- Скороморозильные аппараты -- Быстрозамороженные продукты


Доп.точки доступа:
Микшис, Г.Г.; Крутикова, Г.А.
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

4.
   6П8.74
   С56


   
    Совершенствование холодильного оборудования и техника безопасности при эксплуатации аммиачных холодильных установок : Обзор. информ. / ЦНИИТЭИ мясомолпром. - М. : [б. и.], 1977. - 27 с. - (Холодильная промышленность и транспорт ; №10). - 0.18 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Холодильная промышленность--Техника безопасности--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
холодильная промышленность -- холодильное оборудование -- техника безопасности -- аммиачные холодильные установки -- охлаждение мяса -- замораживание мяса -- проектирование холодоснабжения -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
ЦНИИТЭИ мясомолпром
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

5.
   6П8.74
   С599


   
    Сокращение весовых потерь мяса и мясопродуктов при охлаждении, замораживании и хранении : обзор. информ. - Москва : [б. и.], 1971. - 48 с. - 0.21 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Холодильная обработка--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
холодильная обработка мяса -- потери веса мяса -- охлаждение мяса -- усушка мяса -- методы холодильной обработки -- замораживание мяса -- хранение мясопродуктов -- обзорная информация

Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

6.
   6П8.74
   Б 799


    Большаков, О. В.
    Современные способы охлаждения и замораживания мяса : обзорная информация / О. В. Большаков, В. И. Ивашов, В. Л. Князева ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1986. - 24 с. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 0.29 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Замораживание--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Охлаждение мяса -- Замораживание мяса -- Качество замороженного мяса -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Ивашов, В. И.; Князева, В. Л.; АгроНИИТЭИММП
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

7.
   6П8.74
   М 197


    Малова, Н. Д.
    Способы и техника охлаждения мяса и мясных продуктов : обзорная информация / Н. Д. Малова, Рогова В.А. - Москва : [б. и.], 1988. - 28 с. : ил. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 0.36 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Охлаждение--Обзорная информация
   Мясные продукты--Охлаждение--Обзорная информация

Кл.слова (ненормированные):
Охлаждение мясных продуктов -- Охлаждение мяса -- Охлаждение вареных колбас -- Охлаждение тушек птицы -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Рогова В.А.
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

8.
   6П8.74
   С 568


   
    Современные тенденции в проектировании и модернизации охлаждающих систем производственных холодильников мясокомбинатов : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1975. - 51 с. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 0.26 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясокомбинаты--Охлаждающие системы производственных холодильников--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Охлаждающие системы производственных холодильников -- Охлаждение мяса -- Замораживание мяса -- Термическая обработка мяса -- Проектирование охлаждающих систем -- Модернизация охлаждающих систем -- Мясокомбинаты -- обзорная информация

Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

9.
   637.5
   О-923


   
    Охлаждение мяса - математическая модель для тепло-массопереноса : копия отчета о НИР / ВНИКТИхолодпром. - Москва, 1990. - 13 с. : ил. - 4.82 р.
Перевод статьи R. D. Radford из журнала "International institute of Refrigeration. Bulletin of the.-1976.- т. 1- с.: 323-330
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Охлаждение--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Охлаждение мяса -- Математическая модель охлаждения мяса -- Тепло-массоперенос при охлаждении мяса -- отчеты о НИР


Доп.точки доступа:
ВНИКТИхолодпром
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

10.
   6П8.74
   Н 766


   
    Новые данные о переносе тепла и массы при холодильной обработке и хранении мяса : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1976. - 16 с. - (Холодильная промышленность и транспорт ; № 1). - 0.08 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Холодильная обработка--Тепло-массоперенос--обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Тепло-массоперенос при холодильной обработке мяса -- Нестационарные процессы -- Охлаждение мяса -- Замораживание мяса -- Стационарные процессы -- обзорная информация

Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

 1-10    11-21   21-21 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога