Поисковый запрос: (<.>K=Охлаждение<.>) |
Общее количество найденных документов : 211
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| 621.56/.59 Х73
Холод и технология пищевых продуктов / И. Судзиловский, А. Богатырев, И. Рогов и др. - Ижевск : Печать-Сервис, 1996. - 217 с. : ил. - 351.00 р. Рубрики: Пищевые продукты--Охлаждение--Замораживание Холодильная техника--Оборудование--Эксплуатация Кл.слова (ненормированные): Замораживание пищевых продуктов -- Скороморозильные аппараты -- Охлаждение пищевых продуктов
Доп.точки доступа: Судзиловский, И.; Богатырев, А.; Рогов, И.
Экземпляры всего: 3 чз (3) Свободны: чз (3) Найти похожие
|
>2.
| 664 Ф17
Файвишевский, М. Л. Производство пищевых животных жиров : научное издание / М.Л. Файвишевский. - москва : Антиква, 1995. - 384 с. : ил. - ISBN 5875790032 : 78.00 р. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые животные жиры Кл.слова (ненормированные): Пищевые животные жиры -- Жир-сырец -- Костные жиры -- Производство жиров -- Охлаждение жиров -- Упаковка жиров -- Хранение жиров -- Транспортирование жиров -- Оценка качества жиров
Экземпляры всего: 2 зал ППС (1), чз (1) Свободны: зал ППС (1), чз (1) Найти похожие
|
>3.
| 621.74 Б201
Баландин, Г. Ф. Теория формирования отливки : Основы тепловой теории. Затвердевание и охлаждение отливки: Учеб. для вузов / Г.Ф. Баландин. - москва : Изд-во МГТУ имосква Н.Э. Баумана, 1998. - 360 с. : ил. - ISBN 5703810485 : 80.59 р. Рубрики: Литейное производство--Учебники Кл.слова (ненормированные): Литейное производство -- Литье -- Технология литья -- Кокиль -- Процессы затвердевания -- Процессы охлаждения -- Отливки -- Учебники
Экземпляры всего: 2 чз (2) Свободны: чз (2) Найти похожие
|
>4.
| 639 Р604
Родин, Е. М. Холодильная технология рыбных продуктов : Учеб. для сред. спец. учеб. зав. по спец. "Монтаж, техн. обслуживание и ремонт холод.-компрессор. машин и установок" / Е.М. Родин. - 2-е изд., перераб. и доп. - москва : Агропромиздат, 1989. - 304 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов). - ISBN 5100010096 : 2.84 р. Рубрики: Рыбные продукты--Холодильная технология--Учебники Кл.слова (ненормированные): Рыбные продукты -- Консервирование рыбы -- Охлаждение рыбы -- Замораживание рыбы -- Хранение рыбы -- Холодильная технология -- Учебники
Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) Найти похожие
|
>5.
| 637.5 В29
Венгер, К. П. Новое в холодильной обработке мяса птицы : Обзор. информ. / К.П. Венгер ; ЦНИИТЭИММП. - москва : ЦНИИТЭИММП, 1975. - 17 с. : ил. - (Птицеперерабатывающая промышленность ; № 2). - 0.27 р. Рубрики: Птицеперерабатывающая промышленность--Холодильная обработка--Мясо птицы--Обзорная информация Кл.слова (ненормированные): Технология переработки мяса птицы -- Охлаждение мяса птицы -- Замораживание мяса птицы -- Холодильная обработка мяса -- Обзорная информация
Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) Найти похожие
|
>6.
| 664.8 Г612
Головкин, Н. А. Рыба глубокого охлаждения : Обзор. информ. / Н.А. Головкин, Г.В. Маслова, И.Р. Скоморовская ; ЦНИИТЭИ рыбного хозяйства. - москва : ЦНИИТЭИ рыбного хозяйства, 1972. - 65 с. : ил. - (Рыбная промышленность). - 1.19 р. Рубрики: Рыба--Глубокое охлаждение Кл.слова (ненормированные): Глубокое охлаждение рыбы -- Рыба глубокого охлаждения -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Маслова, Г.В.; Скоморовская, И.Р.
Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) Найти похожие
|
>7.
| 621.56/.59 П325
Пименова, Т. Ф. Применение двуокиси углерода в мясной и молочной промышленности : Обзор. информ. / Т.Ф. Пименова ; ЦНИИТЭИММП. - москва : ЦНИИТЭИММП, 1975. - 25 с. : ил. - (Холодильная промышленность и транспорт ; № 4). - 0.38 р. Рубрики: Холодильная техника--Двуокись углерода--Сухой лед--Обзорная информация Кл.слова (ненормированные): Газообразная двуокись углерода -- Двуокись углерода -- Жидкая двуокись углерода -- Сухой лед -- Охлаждение -- Замораживание -- Хранение -- Транспортировка -- Упаковка -- Обзорная информация
Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) Найти похожие
|
>8.
| 637.5 Я474
Яковлев, А. И. Снижение усушки мяса при охлаждении, замораживании и хранении с нанесением на него пищевых покрытий : Обзор. информ. / А.И. Яковлев, Г.К. Лаврик, М.А. Эстебесов ; ЦНИИТЭИММП. - москва : [б. и.], 1977. - 21 с. : ил. - (Холодильная промышленность и транспорт ; № 5). - 0.38 р. Рубрики: Мясо--Охлаждение--Замораживание--Обзорная информация Кл.слова (ненормированные): Усушка мяса -- Охлаждение мяса -- Замораживание мяса -- Хранение мяса -- Пищевые покрытия -- Пленки -- Термическая обработка мяса -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Лаврик, Г.К.; Эстебесов, М.А.
Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) Найти похожие
|
>9.
| 637.5 С232
Сборник технологических инструкций по охлаждению, замораживанию и хранению мяса и мясопродуктов на предприятиях мясной промышленности : научное издание / ВНИКТИхолодпром. - москва : [б. и.], 1981. - 69 с. - 0.44 р. Рубрики: Мясо--Замораживание--Хранение--Технологические инструкции Кл.слова (ненормированные): Мясные продукты -- Охлаждение мяса -- Замораживание мяса -- Размораживание мяса -- Хранение мяса -- Технологические инструкции
Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) Найти похожие
|
>10.
| 637.5 П817
Прописнова, Н. Г. Процессы охлаждения и замораживания мясных продуктов : научное издание / Н.Г. Прописнова, Г.Г. Микшис, Г.А. Крутикова ; ЦНИИТЭИММП. - москва : [б. и.], 1970. - 36 с. : ил. - 0.47 р. Рубрики: Мясные продукты--Замораживание Кл.слова (ненормированные): Мясные продукты -- Охлаждение мяса -- Замораживание -- Скороморозильные аппараты -- Быстрозамороженные продукты
Доп.точки доступа: Микшис, Г.Г.; Крутикова, Г.А.
Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) Найти похожие
|
|
|