Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=Оборудование для тендеризации мяса<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
6П8.74
Р 939
Рыжкина, С. Г.
Современное
оборудование
для колбасно-кулинарного производства : обзорная информация / С. Г. Рыжкина ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1989. - 38 с. - (Мясная промышленность). - 0.54 р.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523.3
Рубрики:
Колбасное производство--Технологическое
оборудование
--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Технологическое
оборудование
колбасного производства
--
Оборудование
для формования колбасных изделий
--
Оборудование
для тепловой обработки колбасных изделий
--
Охлаждение колбасных изделий
--
Оборудование
для посола
мяса
--
Оборудование
для
тендеризации
мяса
--
Оборудование
для массирования
мяса
--
Оборудование
для нарезания
мяса
--
Оборудование
для порционирования
мяса
--
Колбасно-кулинарное производство
--
Обзорная информация
Доп.точки доступа:
АгроНИИТЭИММП
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога