Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Оборудование для нарезания мяса<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
6П8.74
С 739
Способы и устройства
для
нарезания
и упаковки
мяса
, шпика, колбасных изделий : обзорная информация / Г. К. Бабанов, И. И. Тимощук ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1980. - 38 с. - (Мясная промышленность). - 0.37 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.521.3
Рубрики:
Мясная промышленность--Технологическое
оборудование
--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Мясоперерабатывающие машины
--
Оборудование
для
нарезания
мяса
--
Оборудование
для упаковки мясных продуктов
--
Упаковка мясных продуктов
--
Нарезание
мяса
--
Шпик
--
Колбасные изделия
--
Ломтерезки
--
Бекон
--
Оборудование
для снятия шкурки со шпика
--
Обзорная информация
Доп.точки доступа:
Бабанов, Г. К.; Тимощук, И. И.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего:
2
кх (2)
Свободны:
кх (2)
Найти похожие
>
2.
6П8.74
Р 939
Рыжкина, С. Г.
Современное
оборудование
для колбасно-кулинарного производства : обзорная информация / С. Г. Рыжкина ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1989. - 38 с. - (Мясная промышленность). - 0.54 р.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523.3
Рубрики:
Колбасное производство--Технологическое
оборудование
--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Технологическое
оборудование
колбасного производства
--
Оборудование
для формования колбасных изделий
--
Оборудование
для тепловой обработки колбасных изделий
--
Охлаждение колбасных изделий
--
Оборудование
для посола
мяса
--
Оборудование
для тендеризации
мяса
--
Оборудование
для массирования
мяса
--
Оборудование
для
нарезания
мяса
--
Оборудование
для порционирования
мяса
--
Колбасно-кулинарное производство
--
Обзорная информация
Доп.точки доступа:
АгроНИИТЭИММП
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога