Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Нормы усушки мяса<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
6П8.74
Х 732
Холодильная обработка и
хранение
мяса
на предприятиях ГДР : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1980. - 12 с. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 0.11 р.
ГРНТИ
65.59.19
УДК
637.5.037
Рубрики:
Мясо
--Холодильная обработка--Обзорная информация--Германия
Кл.слова (ненормированные):
Холодильная обработка
мяса
--
Хранение
мяса
--
Транспортировка
мяса
--
Нормы
усушки
мяса
--
Охлаждение
мяса
--
Замораживание
мяса
--
мясокомбинаты ГДР
--
обзорная информация
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
2.
6П8.74
Р177
Разработать технологию и
оборудование антисептического орошения полутуш с целью сокращения естественных потерь и повышения стойкости
мяса
при хранении : копия отчета о НИР. - Москва, 1986. - 19 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.19
УДК
637.5.037
Рубрики:
Мясо
--Холодильная обработка--Копии отчетов о НИР
Кл.слова (ненормированные):
холодильная промышленность
--
охлаждение
мяса
--
антисептическое орошение полутуш
--
водяное орошение полутуш
--
распиливающие устройства
--
усушка
мяса
--
санитарное состояние
мяса
--
технологическая инструкция
--
нормы
усушки
мяса
--
копии отчетов о НИР
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
3.
6П8.74
Р177
Разработать
нормы
усушки
мяса
на костях в блоках при замораживании и хранении, субпродуктов неблочных при замораживании : копия отчета о НИР (заключительный). - Москва : [б. и.], 1987. - 119 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.19
УДК
637.5.037
Рубрики:
Мясо
--Холодильная обработка--Копии отчетов о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Холодильная промышленность
--
Нормы
усушки
мяса
--
Потери массы
мяса
--
Замораживание
мяса
--
Хранение
мяса
--
Мясо
на костях
--
Блоки
--
Субпродукты неблочные
--
Субпродукты мякотные
--
Мясокостные субпродукты
--
Шерстные субпродукты
--
Упаковка
--
Полимерная пленка
--
копии отчетов о НИР
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога