Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи преподавателей ВСГУТУ (4)
Диссертации (1)
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Низковольтная многоэлектродная электростимуляция<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
637.5
Т384
Технологические основы использования
электростимуляции при переработке мяса и мясопродуктов. Влияние
низковольтной
многоэлектродной
электростимуляции на изменение биохимических процессов в жировой ткани свинины : Отчет о НИР (промежут.) / Рук. НИР Ф.А. Мадагаев. -N ГР 01990008599 ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 1999. - 33 с. : ил. - Б.ц.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5.03
Рубрики:
Мясная промышленность--
Электростимуляция
мяса--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Свинина
--
Электростимуляция
мяса
--
Низковольтная
многоэлектродная
электростимуляция
--
Жиры
--
Переработка мяса
--
отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
Мадагаев, Ф.А.; ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
2.
637.5
Т384
Технологические основы использования
электростимуляции при переработке мяса и мясопродуктов. Влияние
низковольтной
многоэлектродной
электростимуляции на структурно-механические и гистологические характеристики свинины : Отчет о НИР (промежут.) / Рук. НИР Ф.А. Мадагаев ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 1998. - 43 с. : ил. - Б.ц.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5.03
Рубрики:
Мясная промышленность--
Электростимуляция
мяса--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты
--
Электростимуляция
мяса
--
Переработка мяса
--
Свинина
--
Низковольтная
многоэлектродная
электростимуляция
--
НВМЭС
--
Структурно-механические характеристики мяса
--
Гистоструктура свинины
--
Тендеризация свинины
--
отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога