Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=Немясные ингредиенты<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
6П8.74
Н 766
Новые исследования в
мясной промышленности : обзорная информация / А. Ф. Савченко, В. И. Хлебников, Р. А. Хромова и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1983. - 43 с. - (Мясная промышленность). - 0.53 р.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.07
Рубрики:
Мясные продукты--Исследования--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Исследования мясных продуктов
--
Транспортировка скота
--
Технология убоя скота
--
Переработка мяса
--
Биохимия мяса
--
Охлаждение мяса
--
Замораживание мяса
--
Размораживание мяса
--
Сухие мясопродукты
--
Вареные мясопродукты
--
Немясные
ингредиенты
--
Хранение побочных продуктов переработки мяса
--
Тара для мясопродуктов
--
Упаковка мяса
--
Питательная ценность мяса
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Савченко, А. Ф.; Хлебников, В. И.; Хромова, Р. А.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего:
2
кх (2)
Свободны:
кх (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога