Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Натуральные сыры<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
637.1
О-59
Производство молочных продуктов
: Практ. пособие для спец. мол. пр-в, студ. технол. вузов и колледжей / А.В. Оноприйко, А.Г. Храмцов, В.А. Оноприйко. - М., Ростов-на-Дону : МарТ, 2004. - 383 с. : ил. - (Технологии пищевых продуктов). -
ISBN
5461000053 : 139.15 р.
ГРНТИ
65.63
УДК
637.13
Рубрики:
Молочные продукты--Практические пособия
Маслоделие--Практические пособия
Сыроделие--Практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты
--
молоко
--
производство молочных продуктов
--
переработка молока
--
сыроделие
--
сыры
--
натуральные
сыры
--
плавленые
сыры
--
маслоделие
--
мороженое
--
сгущенное молоко
--
обезжиренное молоко
--
технохимический контроль молочных продуктов
--
маркетинг молочного производства
--
национальная молочная кулинария
--
практические пособия
Доп.точки доступа:
Храмцов, А.Г.; Оноприйко, В.А.; Оноприйко, А.В.
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология молока и молочных продуктов (маслоделие) / 6 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология молока и молочных продуктов (сыроделие) / 6 / Осн
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
2.
6П8.72
И 731
Интенсификация процессов производства
натуральных
сыров
и совершенствование их технологии [] : Тезисы Всесоюзной конференции / Ереван. зоотехн.-вет. ин-т. - Москва : [б. и.], 1977. - 150 с. - (Технология и биохимия). - 00.65 р.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.3
ББК
6П8.72
Рубрики:
Сыры
натуральные
--Интенсификация производства--Материалы конференций
Кл.слова (ненормированные):
Натуральные
сыры
--
Интенсификация производства
сыров
--
Санитарная обработка
--
Бактериальные концентраты
--
Сычужные сгустки
--
Советский
сыр
--
Рассольные
сыры
--
Молочнокислое брожение
--
Качество
сыров
--
Тепловая обработка молока
--
Сгущенное молоко
--
Бактериальные закваски
--
Булканештский
сыр
--
Молдавский рассольный
сыр
--
Рассольные
сыры
--
Осетинский
сыр
--
Армянский
сыр
--
Швейцарский
сыр
--
материалы конференций
Доп.точки доступа:
Ереванский зоотехнико-ветеринарный институт
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога