Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=Набивка мясного фарша в оболочку<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
6П8.74
А 674
Анисимов, С. И.
Справочник мастера колбасного производства / С. И. Анисимов. - Москва : Пищевая промышленность, 1971. - 344 с. - 0.91 р.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523(035)
Рубрики:
Колбасное производство--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
Колбасное производство
--
Мясное
сырье
--
Вспомогательные материалы
--
Посол мясопродуктов
--
Машинная обработка
мясного
фарша
--
Набивка
мясного
фарша
в
оболочку
--
Вязка колбас
--
Навешивание колбас
--
Термическая обработка колбасных изделий
--
Ассортимент колбасных изделий
--
Вареные колбасы
--
Полукопченые колбасы
--
Варено-копченые колбасы
--
Сырокопченые колбасы
--
Мясные
копчености
--
Колбасы из конины
--
Производство студня
--
Растительные добавки в колбасном производстве
--
Вареные китовые колбасы
--
справочники
Экземпляры всего:
7
зал ППС (1), кх (4), аб (2)
Свободны:
зал ППС (1), кх (4), аб (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога