Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=Молочные консервы повышенной пищевой ценности<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
637.1
Р 177
Разработка технологии и
исследование
молочных
консервов
повышенной
пищевой
ценности
и длительного срока хранения : сборник научных трудов / ВНИИМИ ; под ред. Я. Н. Костина, В. С. Гордезиани, Г. А. Россихиной. - Москва : Агропромиздат, 1986. - 72 с. - 04.07 р.
ГРНТИ
65.63.35
УДК
637.133.7
Рубрики:
Молочные
консервы
--Исследования--Сборники научных трудов
Кл.слова (ненормированные):
Молочные
консервы
повышенной
пищевой
ценности
--
Технология
молочных
консервов
--
Пищевая
ценность
молочных
консервов при длительном хранении
--
Исследования
пищевой
ценности
молочных
консервов
--
Сборники научных трудов
Доп.точки доступа:
Костин, Я. Н. \ред.\; Гордезиани, В. С. \ред.\; Россихина, Г. А. \ред.\; ВНИИМИ
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога