Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (21)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Диссертации (1)Авторефераты (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Молочные белки<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.
   637.1
   Г671


    Горбатова, К. К.
    Химия и физика белков молока : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология молока и молочных продуктов" / К.К. Горбатова. - москва : Колос, 1993. - 192 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5100018399 : 46.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молоко--Химия--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- белки молока -- химия молока -- физика белков молока -- коагуляция белков молока -- молочные белки -- учебные пособия

Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

2.
   637.1
   О-927


    Охрименко, Ольга Владимировна.
    Исследование состава и свойств молока и молочных продуктов : (Практикум по "Химии и физике молока"): Учеб. пособие / О.В. Охрименко, А.В. Охрименко. - Вологда - Молочное : [s. n.], 2000. - 162 с. : ил. - ISBN 5884590415 : 45.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молоко--Состав--Свойства--Учебные пособия
   Молочные продукты

Кл.слова (ненормированные):
Молоко -- Молочные продукты -- Состав молока -- Свойства молока -- Анализ химического состава молока -- Химический состав молока -- Физико-химические свойства молока -- Исследование молока -- Молочные белки -- Ферменты -- Углеводы молока -- Молочный жир -- Витамины молока -- Минеральный состав молока -- Стойкость молока -- Натуральность молока -- Пищевая ценность молока -- Учебные пособия


Доп.точки доступа:
Охрименко, А.В.
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Микробиологические методы исследования молока и молочных продуктов / 5 / Осн
Экземпляры всего: 25
чз (5), аб (20)
Свободны: чз (5), аб (20)
Найти похожие

3.
   637.1
   Г671


    Горбатова, Ксения Константиновна.
    Химия и физика молока : Учеб. для вузов по спец. "Технология молока и молоч. продуктов" / К.К. Горбатова. - СПб. : ГИОРД, 2003. - 281 с. : ил. - ISBN 5901065557 : 281.60 р.
Доп. МО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молоко--Химия--Физика--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- химия молока -- физика молока -- составные части молока -- химический состав молока -- молочные белки -- небелковые азотистые вещества -- липиды молока -- углеводы -- минеральные вещества -- биологически активные соединения молока -- химические свойства молока -- физические свойства молока -- органолептические свойства молока -- технологические свойства молока -- учебники

Экземпляры всего: 18
чз (3), аб (15)
Свободны: чз (3), аб (15)
Найти похожие

4.
   6П8.74
   П 801


   
    Производство казеината и использование его в мясной промышленности : обзорная информация / ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1975. - 32 с. - (Мясная промышленность ; № 23). - 0.19 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Казеинаты--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Казеинаты -- Молочные белки -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 4
кх (4)
Свободны: кх (4)
Найти похожие

5.
   6П8.74
   Р 177


   
    Разработка новых видов консервов из мяса птицы повышенной биологической ценности с использованием казеинатов и белков растительного происхождения : копия отчета о НИР.- Инв. № Б 601317 / ВНТИЦентр. - Москва, 1981. - 62 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные консервы--Мясо птицы--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Консервы из мяса птицы -- Растительные белки -- Молочные белки -- Мясо птицы -- Казеинаты -- Пищевые белковые добавки -- Рецептура консервов из мяса птицы -- Органолептические показатели мясных консервов -- Физико-химические показатели мясных консервов -- Химический состав мясных консервов -- Отчеты о НИР


Доп.точки доступа:
ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

6.
   6П8.74
   А 50


    Алиев, С. А.
    Использование молочных белков при производстве мясных продуктов : обзорная информация / С. А. Алиев, Р. М. Салаватулина ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1981. - 24 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Молочные белки--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты с белковыми добавками -- Молочные белки -- Обзорная информация


Доп.точки доступа:
Салаватулина, Р. М.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 3
кх (3)
Свободны: кх (3)
Найти похожие

7.
   6П8.74
   И 395


   
    Изучение возможности использования концентратов молочных белков при производстве мясопродуктов : копия отчета о НИР (промежуточный) .- № ГР 0182.3045184 .- Инв. № 0285.0 018117 / ВНТИЦентр ; рук. темы А. П. Дубинская. - Москва : [б. и.], 1986. - 104 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Молочные белки--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Комбинированные мясные продукты -- Концентраты сывороточных белков -- Молочные белки -- Концентраты нативного казеина -- Функциональные свойства -- Химический состав молочных белков -- Органолептические показатели мясных продуктов -- Нормативно-техническая документация -- Отчеты о НИР


Доп.точки доступа:
Дубинская, А. П. \рук. работы.\; ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

8.
   6П8.74
   М 702


    Мицык, В. Е.
    Использование крови, мясных субпродуктов молочного белка при производстве колбасных изделий : обзорная информация / В. Е. Мицык, Николаенко А.Ф. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1972. - 32 с. - (Мясная промышленность). - 0.35 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Вторичное мясное сырье--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Вторичное мясное сырье в колбасном производстве -- Колбасные изделия -- Кровь -- Мясные субпродукты -- Молочные белки -- Мясоперерабатывающее оборудование -- Мясокомбинаты -- Первичная переработка убойных животных -- Механическая съемка шкур -- Обработка шкур -- Обзорная информация


Доп.точки доступа:
Николаенко А. Ф.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

9.
   6П8.72
   В 853


Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности.

    Труды : сборник статей / ВНИИМС ; под ред. П. Ф. Крашенинина, А. В. Гудкова. - Москва : Пищевая промышленность, 1960 - .
   Вып.16 : Биологические методы совершенствования технологии сыра. - 1974. - 71 с. : табл. - 00.46 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 6П8.72
Рубрики: Сыроделие--Сборники научных статей
Кл.слова (ненормированные):
Сыроделие -- Технология производства сыров -- Сыры -- Микробиологические процессы в сыроделии -- Молочнокислые бактерии -- Бактериофаги -- Закваски -- Биохимические процессы в сыроделии -- Микроорганизмы в сыроделии -- Кислотносычужные сгустки -- Монокарбольные соединения -- Плавленные сыры -- Молочные белки -- Молочный жир -- Стерилизованное молоко -- Сыр Сулугуни -- Молочнокислая микрофлора -- Советский сыр -- Голландский сыр -- сборники научных статей


Доп.точки доступа:
Крашенинин, П. Ф. \ред.\; Гудков, А. В. \ред.\; Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности
Экземпляры всего: 2
кх (1), зал ППС (1)
Свободны: кх (1), зал ППС (1)
Найти похожие

10.
   6П8.72
   Э-40


   
    Экономическая эффективность производства молочнобелковых концентратов [] : обзорная информация / Д. Я. Дьяченко, В. А. Павлов, Э. Г. Ходорович ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1977. - 51 с. - (Цельномолочная промышленность). - 0.20 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 6П8.72
Рубрики: Молочные продукты--Молочнобелковые концентраты--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Молочнобелковые концентраты -- Обезжиренное молоко -- Молочные белки -- Экономическая эффективность производства молочнобелковых концентратов -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Дьяченко, Д. Я.; Павлов, В. А.; Ходорович, Э. Г.; ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

 1-10    11-13 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога