Поисковый запрос: (<.>K=Молочные белки<.>) |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| 637.1 Г671
Горбатова, К. К. Химия и физика белков молока : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология молока и молочных продуктов" / К.К. Горбатова. - москва : Колос, 1993. - 192 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5100018399 : 46.00 р. Рубрики: Молоко--Химия--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): молоко -- белки молока -- химия молока -- физика белков молока -- коагуляция белков молока -- молочные белки -- учебные пособия
Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) Найти похожие
|
>2.
| 637.1 О-927
Охрименко, Ольга Владимировна. Исследование состава и свойств молока и молочных продуктов : (Практикум по "Химии и физике молока"): Учеб. пособие / О.В. Охрименко, А.В. Охрименко. - Вологда - Молочное : [s. n.], 2000. - 162 с. : ил. - ISBN 5884590415 : 45.00 р. Рубрики: Молоко--Состав--Свойства--Учебные пособия Молочные продукты Кл.слова (ненормированные): Молоко -- Молочные продукты -- Состав молока -- Свойства молока -- Анализ химического состава молока -- Химический состав молока -- Физико-химические свойства молока -- Исследование молока -- Молочные белки -- Ферменты -- Углеводы молока -- Молочный жир -- Витамины молока -- Минеральный состав молока -- Стойкость молока -- Натуральность молока -- Пищевая ценность молока -- Учебные пособия
Доп.точки доступа: Охрименко, А.В. Учебная литература: ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Микробиологические методы исследования молока и молочных продуктов / 5 / Осн
Экземпляры всего: 25 чз (5), аб (20) Свободны: чз (5), аб (20) Найти похожие
|
>3.
| 637.1 Г671
Горбатова, Ксения Константиновна. Химия и физика молока : Учеб. для вузов по спец. "Технология молока и молоч. продуктов" / К.К. Горбатова. - СПб. : ГИОРД, 2003. - 281 с. : ил. - ISBN 5901065557 : 281.60 р. Доп. МО РФ Рубрики: Молоко--Химия--Физика--Учебники Кл.слова (ненормированные): молоко -- химия молока -- физика молока -- составные части молока -- химический состав молока -- молочные белки -- небелковые азотистые вещества -- липиды молока -- углеводы -- минеральные вещества -- биологически активные соединения молока -- химические свойства молока -- физические свойства молока -- органолептические свойства молока -- технологические свойства молока -- учебники
Экземпляры всего: 18 чз (3), аб (15) Свободны: чз (3), аб (15) Найти похожие
|
>4.
| 6П8.74 П 801
Производство казеината и использование его в мясной промышленности : обзорная информация / ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1975. - 32 с. - (Мясная промышленность ; № 23). - 0.19 р. Рубрики: Мясная промышленность--Казеинаты--Обзорная информация Кл.слова (ненормированные): Казеинаты -- Молочные белки -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 4 кх (4) Свободны: кх (4) Найти похожие
|
>5.
| 6П8.74 Р 177
Разработка новых видов консервов из мяса птицы повышенной биологической ценности с использованием казеинатов и белков растительного происхождения : копия отчета о НИР.- Инв. № Б 601317 / ВНТИЦентр. - Москва, 1981. - 62 с. - Б. ц. Рубрики: Мясные консервы--Мясо птицы--Отчеты о НИР Кл.слова (ненормированные): Консервы из мяса птицы -- Растительные белки -- Молочные белки -- Мясо птицы -- Казеинаты -- Пищевые белковые добавки -- Рецептура консервов из мяса птицы -- Органолептические показатели мясных консервов -- Физико-химические показатели мясных консервов -- Химический состав мясных консервов -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) Найти похожие
|
>6.
| 6П8.74 А 50
Алиев, С. А. Использование молочных белков при производстве мясных продуктов : обзорная информация / С. А. Алиев, Р. М. Салаватулина ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1981. - 24 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц. Рубрики: Мясные продукты--Молочные белки--Обзорная информация Кл.слова (ненормированные): Мясные продукты с белковыми добавками -- Молочные белки -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Салаватулина, Р. М.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 3 кх (3) Свободны: кх (3) Найти похожие
|
>7.
| 6П8.74 И 395
Изучение возможности использования концентратов молочных белков при производстве мясопродуктов : копия отчета о НИР (промежуточный) .- № ГР 0182.3045184 .- Инв. № 0285.0 018117 / ВНТИЦентр ; рук. темы А. П. Дубинская. - Москва : [б. и.], 1986. - 104 с. - Б. ц. Рубрики: Мясные продукты--Молочные белки--Отчеты о НИР Кл.слова (ненормированные): Комбинированные мясные продукты -- Концентраты сывороточных белков -- Молочные белки -- Концентраты нативного казеина -- Функциональные свойства -- Химический состав молочных белков -- Органолептические показатели мясных продуктов -- Нормативно-техническая документация -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Дубинская, А. П. \рук. работы.\; ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) Найти похожие
|
>8.
| 6П8.74 М 702
Мицык, В. Е. Использование крови, мясных субпродуктов молочного белка при производстве колбасных изделий : обзорная информация / В. Е. Мицык, Николаенко А.Ф. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1972. - 32 с. - (Мясная промышленность). - 0.35 р. Рубрики: Колбасное производство--Вторичное мясное сырье--Обзорная информация Кл.слова (ненормированные): Вторичное мясное сырье в колбасном производстве -- Колбасные изделия -- Кровь -- Мясные субпродукты -- Молочные белки -- Мясоперерабатывающее оборудование -- Мясокомбинаты -- Первичная переработка убойных животных -- Механическая съемка шкур -- Обработка шкур -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Николаенко А. Ф.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) Найти похожие
|
>9.
| 6П8.72 В 853
Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности. Труды : сборник статей / ВНИИМС ; под ред. П. Ф. Крашенинина, А. В. Гудкова. - Москва : Пищевая промышленность, 1960 - . Вып.16 : Биологические методы совершенствования технологии сыра. - 1974. - 71 с. : табл. - 00.46 р.ББК 6П8.72 Рубрики: Сыроделие--Сборники научных статей Кл.слова (ненормированные): Сыроделие -- Технология производства сыров -- Сыры -- Микробиологические процессы в сыроделии -- Молочнокислые бактерии -- Бактериофаги -- Закваски -- Биохимические процессы в сыроделии -- Микроорганизмы в сыроделии -- Кислотносычужные сгустки -- Монокарбольные соединения -- Плавленные сыры -- Молочные белки -- Молочный жир -- Стерилизованное молоко -- Сыр Сулугуни -- Молочнокислая микрофлора -- Советский сыр -- Голландский сыр -- сборники научных статей
Доп.точки доступа: Крашенинин, П. Ф. \ред.\; Гудков, А. В. \ред.\; Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности
Экземпляры всего: 2 кх (1), зал ППС (1) Свободны: кх (1), зал ППС (1) Найти похожие
|
>10.
| 6П8.72 Э-40
Экономическая эффективность производства молочнобелковых концентратов [] : обзорная информация / Д. Я. Дьяченко, В. А. Павлов, Э. Г. Ходорович ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1977. - 51 с. - (Цельномолочная промышленность). - 0.20 р.ББК 6П8.72 Рубрики: Молочные продукты--Молочнобелковые концентраты--Обзорная информация Кл.слова (ненормированные): Молочнобелковые концентраты -- Обезжиренное молоко -- Молочные белки -- Экономическая эффективность производства молочнобелковых концентратов -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Дьяченко, Д. Я.; Павлов, В. А.; Ходорович, Э. Г.; ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) Найти похожие
|
|
|