Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (21)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Молочнокислые микроорганизмы<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
579
И883
Использование
молочнокислых
микроорганизмов
и продуктов их метаболизма : научное издание / А.Я. Шурыгин, Э.И. Злищева, М.Ю. Мыринова и др. ; Кубанский гос. ун-т. - Краснодар : Советская Кубань, 1996. - 304 с. : ил. -
ISBN
5722101099 : 25000 р. р.
ГРНТИ
34.27
УДК
579.6
Рубрики:
Пищевая микробиология--
Молочнокислые
микроорганизмы
Кл.слова (ненормированные):
Молочнокислые
микроорганизмы
--
Кумыс
--
Туберкулез
--
Кормовые добавки
--
Пищевая микробиология
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
2.
578
П 883
Шурыгин, А. Я.
Использование
молочнокислых
микроорганизмов
и продуктов их метаболизма : научное издание / А. Я. Шурыгин, Э. И. Злищева, Ю. М. Мыринова. - Краснодар : Советская Кубань, 1996. - 304 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ
34.27.39
УДК
578
Рубрики:
Микробиология пищевая--
Молочнокислые
бактерии
Кл.слова (ненормированные):
молочнокислые
микроорганизмы
--
продукты метаболизма
молочнокислых
бактерий
Доп.точки доступа:
Злищева, Э. И.; Мыринова, Ю. М.
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
3.
6П8.74
В853
Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности.
Труды... [Текст] / ВНИИМП ; Под ред. В. М. Горбатова. - Москва : [б. и.], 1976 - .
Вып. 36
: Пути повышения санитарного уровня производства. Качества мяса и мясопродуктов мясной промышленности. - 1976. - 70 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59
РУБ
6П8.74
Рубрики:
Мясная промышленность--Сборники научных трудов
Кл.слова (ненормированные):
загрязнение мяса
--
мясные продукты
--
ацидофильные палочки
--
токсигенный клостридий
--
молочнокислые
микроорганизмы
--
денитрифицирующие
микроорганизмы
--
стерилизация луронита
--
хлороорганические пестициды
--
термическая обработка мясопродуктов
--
антиокислители сантохина
--
колбасный фарш
Доп.точки доступа:
Горбатов, В. М. \ред.\; Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога