Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (21)Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Молочнокислые микроорганизмы<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   579
   И883


   
    Использование молочнокислых микроорганизмов и продуктов их метаболизма : научное издание / А.Я. Шурыгин, Э.И. Злищева, М.Ю. Мыринова и др. ; Кубанский гос. ун-т. - Краснодар : Советская Кубань, 1996. - 304 с. : ил. - ISBN 5722101099 : 25000 р. р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая микробиология--Молочнокислые микроорганизмы
Кл.слова (ненормированные):
Молочнокислые микроорганизмы -- Кумыс -- Туберкулез -- Кормовые добавки -- Пищевая микробиология

Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

2.
   578
   П 883


    Шурыгин, А. Я.
    Использование молочнокислых микроорганизмов и продуктов их метаболизма : научное издание / А. Я. Шурыгин, Э. И. Злищева, Ю. М. Мыринова. - Краснодар : Советская Кубань, 1996. - 304 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Микробиология пищевая--Молочнокислые бактерии
Кл.слова (ненормированные):
молочнокислые микроорганизмы -- продукты метаболизма молочнокислых бактерий


Доп.точки доступа:
Злищева, Э. И.; Мыринова, Ю. М.
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

3.
   6П8.74
   В853


Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности.

    Труды... [Текст] / ВНИИМП ; Под ред. В. М. Горбатова. - Москва : [б. и.], 1976 - .
   Вып. 36 : Пути повышения санитарного уровня производства. Качества мяса и мясопродуктов мясной промышленности. - 1976. - 70 с. - Б. ц.
ГРНТИ
РУБ 6П8.74
Рубрики: Мясная промышленность--Сборники научных трудов
Кл.слова (ненормированные):
загрязнение мяса -- мясные продукты -- ацидофильные палочки -- токсигенный клостридий -- молочнокислые микроорганизмы -- денитрифицирующие микроорганизмы -- стерилизация луронита -- хлороорганические пестициды -- термическая обработка мясопродуктов -- антиокислители сантохина -- колбасный фарш


Доп.точки доступа:
Горбатов, В. М. \ред.\; Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога