Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=Микрофлора молочных консервов<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   6П8.72
   Б 232


    Банникова, Л. А.
    Микробиологические основы молочного производства : справочник / Л. А. Банникова, Н. С. Королева, В. Ф. Семенихина. - Москва : [б. и.], 1987. - 400 с. : ил. - (Технология и техника промышленного производства цельномолочных и молочноконсервных продуктов). - 1.60 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 6П8.72
Рубрики: Молочные продукты--Микробиология--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
Бактериология молочных продуктов -- Микрофлора молока -- Микроорганизмы -- Микрофлора цельномолочных продуктов -- Микрофлора молочных консервов -- Молочные консервы -- Закваски -- Молочнокислые бактерии -- Сырое молоко -- Микробиология сырого молока -- Питьевое молоко -- Микробиология питьевого молока -- Сливки -- Кисломолочные продукты -- Микробиология кисломолочных продуктов -- Микробиологический контроль молочных продуктов -- Лабораторное оборудование -- Санитарно-гигиенический контроль молочного производства -- справочники


Доп.точки доступа:
Королева, Н. С.; Семенихина, В. Ф.
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Закваски и способы их консервирования / 6 / Осн
Экземпляры всего: 20
чз (7), зал ППС (1), аб (12)
Свободны: чз (7), зал ППС (1), аб (12)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога