Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=Микробная обсемененность колбасных изделий<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
6П8.74
С 569
Согласовать и утвердить
рекомендации по применению аскорбиновой кислоты и ее натриевой соли для улучшения окраски вареных колбас и провести производственную проверку : копия отчета о НИР .- № ГР 80007805 .- Инв. № Б 967006 / ВНТИЦентр ; рук. темы Н. К. Журавская. - Москва, 1984. - 42 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523.04/.07
Рубрики:
Колбасные
изделия
--Пищевые добавки--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Пищевые добавки
--
Колбасные
изделия
--
Вареные колбасы
--
Окраска вареных колбас
--
Аскорбиновая кислота
--
Натриевая соль
--
Химический состав
колбасных
изделий
--
Комбинированные вареные колбасы
--
Колбасный
фарш
--
Микробная
обсемененность
колбасных
изделий
--
Белковый стабилизатор
--
Изолят соевого белка
--
Отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
Журавская, Н. К. \рук. работы.\; ВНТИЦентр
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога