Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=Микробная обсемененность колбасных изделий<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   6П8.74
   С 569


   
    Согласовать и утвердить рекомендации по применению аскорбиновой кислоты и ее натриевой соли для улучшения окраски вареных колбас и провести производственную проверку : копия отчета о НИР .- № ГР 80007805 .- Инв. № Б 967006 / ВНТИЦентр ; рук. темы Н. К. Журавская. - Москва, 1984. - 42 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Пищевые добавки--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Пищевые добавки -- Колбасные изделия -- Вареные колбасы -- Окраска вареных колбас -- Аскорбиновая кислота -- Натриевая соль -- Химический состав колбасных изделий -- Комбинированные вареные колбасы -- Колбасный фарш -- Микробная обсемененность колбасных изделий -- Белковый стабилизатор -- Изолят соевого белка -- Отчеты о НИР


Доп.точки доступа:
Журавская, Н. К. \рук. работы.\; ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога