Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=Микробиологический контроль сыров<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
6П8.72
Т 384
Технология
сыра
: справочник / Г. А. Белова, И. П. Бузов, К. Д. Буткус и др. ; под общ. ред. Г. Г. Шилера. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 311 с. - 1.70 р.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.3(035)
ББК
6П8.72
Рубрики:
Сыроделие--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
Сыроделие
--
Технология производства
сыров
--
Молоко
--
Бактериальные закваски
--
Бактериальные препараты
--
Свертывание молока
--
Обработка сырных сгустков
--
Обработка сырного зерна
--
Формование
сыров
--
Прессование
сыров
--
Посолка
сыров
--
Созревание
сыров
--
Технико-химический
контроль
производства
сыров
--
Микробиологический
контроль
сыров
--
Санитарно-гигиенический
контроль
производства
сыров
--
Частная технология
сыров
--
Виды
сыров
--
Твердые сычужные
сыры
--
Полутвердые сычужные
сыры
--
Сычужные рассольные
сыры
--
справочники
Доп.точки доступа:
Белова, Г. А.; Бузов, И. П.; Буткус, К. Д.; Шилер, Г. Г. \ред.\
Экземпляры всего:
21
кх (6), зал ППС (1), аб (14)
Свободны:
кх (6), зал ППС (1), аб (14)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога