Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=Микробиологический контроль производства дрожжей<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   664.6
   Ф 24


    Фараджева, Екатерина Дмитриевна.
    Производство хлебопекарных дрожжей : Практ. рук-во / Е.Д. Фараджева, Н.А. Болотов. - СПб. : Профессия, 2002. - 167 с. : ил. - (Специалист). - ISBN 5939130232 : 88.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Дрожжи хлебопекарные--Практические руководства
Кл.слова (ненормированные):
Хлебопекарные дрожжи -- Производство хлебопекарных дрожжей -- Дрожжевое производство -- Прессованные дрожжи -- Сушеные дрожжи -- Технология дрожжей -- Выращивание дрожжей -- Технологический контроль производства дрожжей -- Микробиологический контроль производства дрожжей -- Контроль качества дрожжей -- Практические руководства -- Дрожжи хлебопекарные


Доп.точки доступа:
Болотов, Н.А.
Экземпляры всего: 5
чз (5)
Свободны: чз (5)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога