Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=Лечебно-профилактические продукты детского питания<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Особенности
детского
питания
[] : методические указания к выполнению лабораторных работ для студентов специальности 100103 – «Социально-культурный сервис и туризм» специализация «Ресторанный сервис» / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Ю. А. Карнакова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 50 с. : табл. - Б. ц.
ГРНТИ
71.33
Рубрики:
Общественное
питание
--Организация
детского
питания
--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
ДЕТСКОЕ
ПИТАНИЕ
--
ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ
--
ОРГАНИЗАЦИЯ
ДЕТСКОГО
ПИТАНИЯ
--
ЛАБОРАБОТНЫЕ РАБОТЫ
--
Физиология
детского
питания
--
Анализ растительного сырья
--
Анализ сырья животного происхождения
--
Консервы для
детского
питания
--
Лечебно
-
профилактические
продукты
детского
питания
--
Лечебные
продукты
детского
питания
--
Кальциево-йодная недостаточность у детей
--
Пищевая коррекция у детей
--
ЭЛЕКТРОННЫЙ ВАРИАНТ ИЗДАНИЯ
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Карнакова, Ю. А. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога