Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=Лаборатории на мясокомбинатах<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
6П8.74
Ф 503
Физико-химический и бактериологической
контроль в мясной промышленности : справочное руководство / М. Б. Коган, Л. С. Пожариская, В. П. Рындина и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - 2-е изд., доп. и перераб. - Москва : Пищевая промышленность, 1971. - 462 с. - 1.48 р.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.04/.07
Рубрики:
Мясная промышленность--Физико-химический контроль--Бактериологический контроль--Справочные руководства
Кл.слова (ненормированные):
Физико-химический контроль в мясной промышленности
--
Бактериологияеский контроль в мясной промышленности
--
Лаборатории
на
мясокомбинатах
--
Физико-химические методы исследований
--
Микробиологические методы исследований
--
Колбасные изделия
--
Копчености
--
Кулинарные изделия
--
Исследование материалов
--
Колбасное производство
--
Кулинарное производство
--
Консервное производство
--
Исследование жиров
--
Сухие корма
--
Фабрикаты из крови
--
Костный клей
--
Эндокринно-ферментное сырье
--
Дезинфицирующие средства
--
справочные руководства
Доп.точки доступа:
Коган, М. Б.; Пожариская, Л. С.; Рындина, В. П.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога