Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=Кулинарная обработка мяса<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
6П8.74
И 373
Изменение остаточного содержания
хлорорганических пестицидов при технологической переработке мясного сырья : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1976. - 23 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5
Рубрики:
Мясо
--Хлорорганические пестициды--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты
--
Содержание хлорорганических пестицидов в
мясе
--
Хлорорганические пестициды
--
Посол
мяса
--
Термическая
обработка
мяса
--
Мясо
животных
--
Мясо
птицы
--
Химические превращения ДДТ
--
Кулинарная
обработка
мяса
--
Изменение содержания ГХЦГ
--
Технологическая переработка
мяса
--
Технологическая переработка яиц
--
обзорная информация
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога