Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Коптильные препараты<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.
   658.6
   С741


   
    Справочник по товароведению продовольственных товаров : справочное издание / Под ред. Т.Г. Родиной. - М. : КолосС, 2003. - 608 с. : ил. - ISBN 5-9532-0026-9 : 765.05 р., 784.50 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение--Продовольственные товары--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
товароведение продовольственных товаров -- продовольственные товары -- безопасность пищевых продуктов -- тара -- упаковка -- пищевые добавки -- коптильные препараты -- зерномучные товары -- плоды -- овощи -- грибы -- крахмал -- сахар -- мед -- кондитерские изделия -- пищевые концентраты -- продукты детского питания -- вкусовые товары -- пищевые жиры -- молочные товары -- справочники


Доп.точки доступа:
Родина, Т.Г. \ред. - редактор.\
Учебная литература:
ФЭСТД / КДиТ / 29.03.03 / Свойства упаковываемой продукции / 4 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Вкусовые товары) / 7 / Доп
Экземпляры всего: 15
чз (2), зал ППС (2), аб (11)
Свободны: чз (2), зал ППС (2), аб (11)
Найти похожие

2.
   664.8/.9
   Б269


   
    Барьерная технология гидробионтов : Учеб. пособие для вузов по напр. 260300-Технология сырья и продуктов животн. происхождения по спец. 260302-Технология рыбы и рыбн. продуктов / Под ред. Т.М. Сафроновой. - СПб. : Проспект Науки, 2011. - 335 с. : ил. - ISBN 978-5-903090-59-4 : 640 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Рыбная промышленность--Барьерная технология гидробионтов--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
гидробионты -- барьерная технология гидробионтов -- промысловые гидробионты -- рыбы -- барьеры однонаправленного действия -- барьеры антисептики -- барьеры антиокислители -- коптильные среды -- фитодобавки -- фитокомпоненты -- хитозан -- барьеры физического воздействия -- барьерные упаковки -- частные барьерные технологии -- коптильные препараты -- подкопченная рыба -- подвяленная рыба -- крабовые палочки -- икра -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Сафронова, Тамара Михайловна \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 260200.68 / Формирование сенсорных свойств сырья и готовой продукции из гидробионтов / 4 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Рыбные товары) / 6 / Доп
Экземпляры всего: 3
чз (3)
Свободны: чз (3)
Найти похожие

3.
   6П8.7
   К932


    Курко, Вячеслав Иосифович.
    Основы бездымного копчения : производственно-практическое издание / В. И. Курко. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 230, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 223-229 (141 назв.). - 3600 экз.. - 0.85 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Копчение бездымное
Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность -- бездымное копчение -- коптильные препараты -- производство копченых изделий

Экземпляры всего: 6
зал ППС (1), кх (4), аб (1)
Свободны: зал ППС (1), кх (4), аб (1)
Найти похожие

4.
   6П8.74
   П 764


   
    Применение коптильных препаратов в мясной промышленности : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1977. - 16 с. - (Мясная промышленность N 2). - 0.08 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Коптильные препараты--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Копчение мясных продуктов -- Коптильные препараты -- обзорная информация

Экземпляры всего: 2
кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие

5.
   6П8.74
   Г 671


    Горбатова, В. М.
    Новое в химии, технологии и технике копчения : обзорная информация / В. М. Горбатова, В. И. Курко. - Москва : [б. и.], 1981. - 48 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.39 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Копчение--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Копченые мясные продукты -- Коптильный дым -- Коптильные препараты -- Коптильное производство -- Санитарно-гигиенические проблемы -- Технология копчения -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Курко, В. И.
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

6.
   6П8.74
   К 85


    Крылова, Н. Н.
    Применение коптильных препаратов в мясной промышленности : обзорная информация / Крылова Н.Н., Кармышова Л.Ф., Колесникова В.Т. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1982. - 16 с. - (Мясная промышленность). - 0.13 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Коптильные препараты--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Коптильные препараты -- Химический состав коптильных препаратов -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Кармышова, Л. Ф.; Колесникова, В. Т.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 4
кх (4)
Свободны: кх (4)
Найти похожие

7.
   6П8.74
   П 901


   
    Пути сохранения качества сырья и продукции мясного производства : сборник научных трудов / ВНИИМП ; ред. А. Ф. Савченко. - Москва : [б. и.], 1982. - 189 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Качество--Сборники научных трудов
Кл.слова (ненормированные):
Качество мясной продукции -- Качество мясного сырья -- Консервирование шкур свиней -- Переработка кости -- Хранение упакованных колбасных изделий -- Упаковка охлажденного мяса -- Нативная кератиновая мука -- Вакуум-упакованное мясо -- Колбасы -- Пищевой бульон -- Коптильные препараты -- сборники научных трудов


Доп.точки доступа:
Савченко, А. Ф. \ред.\; ВНИИМП
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

8.
   6П8.74
   П 801


   
    Производство полусухих сырокопченых колбас с применением отечественных бактериальных препаратов : обзорная информация / В. В. Крылова, М. М. Михайлова, Н. Д. Лихоносова и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1980. - 27 с. - (Мясная промышленность). - 0.21 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия сырокопченые--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Полусухие сырокопченые колбасные изделия -- Бактериальные препараты -- Сырокопченые полусухие колбасы -- Бактериальные культуры -- Коптильные препараты -- Колбасная рецептура -- Физико-химические показатели сырокопченых колбас -- Биохимические показатели сырокопченых колбас -- Органолептические показатели сырокопченых колбас -- Обзорная информация


Доп.точки доступа:
Крылова, В. В.; Михайлова, М. М.; Лихоносова , Н. Д.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога