Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Коптильные препараты<.>)
Общее количество найденных документов
:
8
Показаны документы
с 1 по 8
>
1.
658.6
С741
Справочник по товароведению
продовольственных товаров : справочное издание / Под ред. Т.Г. Родиной. - М. : КолосС, 2003. - 608 с. : ил. -
ISBN
5-9532-0026-9 : 765.05 р., 784.50 р.
ГРНТИ
71.01.55
УДК
658.6(075.8)
Рубрики:
Товароведение--Продовольственные товары--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
товароведение продовольственных товаров
--
продовольственные товары
--
безопасность пищевых продуктов
--
тара
--
упаковка
--
пищевые добавки
--
коптильные
препараты
--
зерномучные товары
--
плоды
--
овощи
--
грибы
--
крахмал
--
сахар
--
мед
--
кондитерские изделия
--
пищевые концентраты
--
продукты детского питания
--
вкусовые товары
--
пищевые жиры
--
молочные товары
--
справочники
Доп.точки доступа:
Родина, Т.Г. \ред. - редактор.\
Учебная литература:
ФЭСТД / КДиТ / 29.03.03 / Свойства упаковываемой продукции / 4 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Вкусовые товары) / 7 / Доп
Экземпляры всего:
15
чз (2), зал ППС (2), аб (11)
Свободны:
чз (2), зал ППС (2), аб (11)
Найти похожие
>
2.
664.8/.9
Б269
Барьерная технология гидробионтов
: Учеб. пособие для вузов по напр. 260300-Технология сырья и продуктов животн. происхождения по спец. 260302-Технология рыбы и рыбн. продуктов / Под ред. Т.М. Сафроновой. - СПб. : Проспект Науки, 2011. - 335 с. : ил. -
ISBN
978-5-903090-59-4 : 640 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
69.51
УДК
664.95(075.8)
Рубрики:
Рыбная промышленность--Барьерная технология гидробионтов--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
гидробионты
--
барьерная технология гидробионтов
--
промысловые гидробионты
--
рыбы
--
барьеры однонаправленного действия
--
барьеры антисептики
--
барьеры антиокислители
--
коптильные
среды
--
фитодобавки
--
фитокомпоненты
--
хитозан
--
барьеры физического воздействия
--
барьерные упаковки
--
частные барьерные технологии
--
коптильные
препараты
--
подкопченная рыба
--
подвяленная рыба
--
крабовые палочки
--
икра
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Сафронова, Тамара Михайловна \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 260200.68 / Формирование сенсорных свойств сырья и готовой продукции из гидробионтов / 4 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Рыбные товары) / 6 / Доп
Экземпляры всего:
3
чз (3)
Свободны:
чз (3)
Найти похожие
>
3.
6П8.7
К932
Курко, Вячеслав Иосифович
.
Основы бездымного копчения : производственно-практическое издание / В. И. Курко. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 230, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 223-229 (141 назв.). - 3600 экз.. - 0.85 р.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.03
Рубрики:
Пищевая промышленность--Копчение бездымное
Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность
--
бездымное копчение
--
коптильные
препараты
--
производство копченых изделий
Экземпляры всего:
6
зал ППС (1), кх (4), аб (1)
Свободны:
зал ППС (1), кх (4), аб (1)
Найти похожие
>
4.
6П8.74
П 764
Применение
коптильных
препаратов
в мясной промышленности : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1977. - 16 с. - (Мясная промышленность N 2). - 0.08 р.
ГРНТИ
65.59.21
УДК
637.5.034
Рубрики:
Мясная промышленность--
Коптильные
препараты
--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Копчение мясных продуктов
--
Коптильные
препараты
--
обзорная информация
Экземпляры всего:
2
кх (2)
Свободны:
кх (2)
Найти похожие
>
5.
6П8.74
Г 671
Горбатова, В. М.
Новое в химии, технологии и технике копчения : обзорная информация / В. М. Горбатова, В. И. Курко. - Москва : [б. и.], 1981. - 48 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.39 р.
ГРНТИ
65.59.21
УДК
637.5.034
Рубрики:
Мясная промышленность--Копчение--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Копченые мясные продукты
--
Коптильный
дым
--
Коптильные
препараты
--
Коптильное
производство
--
Санитарно-гигиенические проблемы
--
Технология копчения
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Курко, В. И.
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
6.
6П8.74
К 85
Крылова, Н. Н.
Применение
коптильных
препаратов
в мясной промышленности : обзорная информация / Крылова Н.Н., Кармышова Л.Ф., Колесникова В.Т. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1982. - 16 с. - (Мясная промышленность). - 0.13 р.
ГРНТИ
65.59.21
УДК
637.5.034
Рубрики:
Мясная промышленность--
Коптильные
препараты
--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Коптильные
препараты
--
Химический состав
коптильных
препаратов
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Кармышова, Л. Ф.; Колесникова, В. Т.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего:
4
кх (4)
Свободны:
кх (4)
Найти похожие
>
7.
6П8.74
П 901
Пути сохранения качества
сырья и продукции мясного производства : сборник научных трудов / ВНИИМП ; ред. А. Ф. Савченко. - Москва : [б. и.], 1982. - 189 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.04/.07
Рубрики:
Мясные продукты--Качество--Сборники научных трудов
Кл.слова (ненормированные):
Качество мясной продукции
--
Качество мясного сырья
--
Консервирование шкур свиней
--
Переработка кости
--
Хранение упакованных колбасных изделий
--
Упаковка охлажденного мяса
--
Нативная кератиновая мука
--
Вакуум-упакованное мясо
--
Колбасы
--
Пищевой бульон
--
Коптильные
препараты
--
сборники научных трудов
Доп.точки доступа:
Савченко, А. Ф. \ред.\; ВНИИМП
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
8.
6П8.74
П 801
Производство полусухих сырокопченых
колбас с применением отечественных бактериальных
препаратов
: обзорная информация / В. В. Крылова, М. М. Михайлова, Н. Д. Лихоносова и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1980. - 27 с. - (Мясная промышленность). - 0.21 р.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.524
Рубрики:
Колбасные изделия сырокопченые--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Полусухие сырокопченые колбасные изделия
--
Бактериальные
препараты
--
Сырокопченые полусухие колбасы
--
Бактериальные культуры
--
Коптильные
препараты
--
Колбасная рецептура
--
Физико-химические показатели сырокопченых колбас
--
Биохимические показатели сырокопченых колбас
--
Органолептические показатели сырокопченых колбас
--
Обзорная информация
Доп.точки доступа:
Крылова, В. В.; Михайлова, М. М.; Лихоносова , Н. Д.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога