Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=Коптильные жидкости<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
664.8
Т 384
Технология копчения мясных
и рыбных продуктов : Учеб.-практ. пособие для вузов / Г.И. Касьянов, С.В. Золотокопова, И.А. Палагина и др. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2002. - 144 с. - (Технология пищевых производств). -
ISBN
5241001093 : 65.00 р., 58.64 р.
ГРНТИ
65.13
УДК
664.8.034(075.8)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Копчение--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Консервирование пищевых продуктов
--
Технология копчения
--
Углекислый газ
--
Коптильные
экстракты
--
Коптильные
жидкости
--
Бездымное копчение
--
Мясные продукты
--
Рыбные продукты
--
Рыбоовощные паштеты
--
Копченая рыба
--
учебно-практические пособия
Доп.точки доступа:
Золотокопова, С.В.; Палагина, И.А.; Касьянов, Г.И.
Экземпляры всего:
9
аб (6), чз (3)
Свободны:
аб (6), чз (3)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога