Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=Контроль консистенции сыров<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
6П8.72
М 545
Методы
контроля
консистенции
и структурно-механических свойств
сыра
: обзорная информация / В. П. Табачников, Л. И. Тетерева, З. Х. Диланян и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1975. - 39 с. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 00.24 р.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.3
ББК
6П8.72
Рубрики:
Сыры
--
Контроль
качества--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Контроль
производства
--
Структурно-механические свойства
сыров
--
Контроль
консистенции
сыров
--
Органолептический
контроль
сыров
--
Реологические методы
контроля
сыров
--
Отбор проб
сыров
--
Инструментальный
контроль
сыров
--
Внутризаводской
контроль
консистенции
сыров
--
Качество
сыров
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Табачников, В. П.; Тетерева, Л. И.; Диланян, З. Х.; ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога