Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Колбасные изделия из конины<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
6П8.74
И 889
Исследование влияния некоторых
заменителей мяса на качество и выход конских
колбасных
изделий
: копия отчета о НИР (заключительный) .- Инв. № 0282. 0079985 / ВНТИЦентр ; рук. темы Е. Т. Тулеуов. - Москва : [б. и.], 1986. - 59 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523.04/.07
Рубрики:
Колбасные
изделия
--Качество--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Колбасные
изделия
из
конины
--
Качество
колбасных
изделий
--
Тканевый состав субпродуктов
--
Химический состав
конины
--
Аминокислотный состав
конины
--
Конина
--
Перевариваемость мясных продуктов
--
Заменители мяса
--
Отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
Тулеуов, Е. Т. \рук. работы.\; ВНТИЦентр
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
2.
6П8.74
Р 177
Разработка технологии производства
колбасных
и соленых
изделий
конины
и баранины с использованием комплекса компонентов веществ. Исследование конского жира и влияние комплекса компонентов на качественные показатели колбас : Копия отчета о НИР / ВНТИцентр. - Москва, 1990. - 52 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
6П8.74
Рубрики:
Колбасные
изделия
--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Колбасные
изделия
из
конины
--
Колбасные
изделия
из баранины
--
Технология производства
колбасных
изделий
--
Конина
--
Баранина
--
Конский жир
--
Соленые мясные
изделия
--
Качественные показатели колбас
--
Колбасное
производство
--
отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
ВНТИцентр
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
3.
6П8.74
Р 177
Разработка технологии производства
колбасных
и соленых
изделий
конины
и баранины с использованием комплекса компонентов веществ. Разработка технологий получения комплекса компонентов веществ и исследования их физико-химических показателей : Копия отчета о НИР / ВНТИцентр. - Москва, 1990. - 86 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
6П8.74
Рубрики:
Колбасные
изделия
--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Колбасные
изделия
из
конины
--
Колбасные
изделия
из баранины
--
Технология производства
колбасных
изделий
--
Конина
--
Баранина
--
Соленые мясные
изделия
--
Физико-химические показатели колбас
--
Колбасное
производство
--
отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
ВНТИцентр
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога