Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Коврижки<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
664.6
П801
Производство хлеба, хлебобулочных
и кондитерских изделий: Торты и пирожные : СанПиН 2.3.4.545-96: ОСТ 10-060-95: Техн. условия / Сост. В.А. Шипов. - москва : Экономика, 1999. - 285 с. - (Питание и общество). -
ISBN
5282019396 : 87.28 р., 85.00 р., 33.60 р.
ГРНТИ
65.33.35
УДК
664.68
Рубрики:
Кондитерские изделия мучные--Технологические инструкции--СанПин
Кл.слова (ненормированные):
Торты
--
Пирожные
--
Печенье
--
Крекеры
--
Галеты
--
Пряники
--
Коврижки
--
Вафли
--
Кексы
--
Бисквитные рулеты
--
Ромовые бабы
--
Кондитерское сырье
--
Пищевая ценность кондитерских изделий
--
Мучные кондитерские изделия
--
СанПиН 2.3.4.545-96
Экземпляры всего:
8
чз (4), зал ППС (2), аб (2)
Свободны:
чз (4), зал ППС (2), аб (2)
Найти похожие
>
2.
664.1
С741
Справочник технолога кондитерского производства : в 2-х т. / Т.К. Апет, З.Н. Пашук. - СПб. : ГИОРД, 2004 - .
Т.1
: Технологии и рецептуры : научное издание. - 554 с. : ил. -
ISBN
5901065689 : 1239.70 р., 1309.00 р.
ГРНТИ
65.33.35
65.35
УДК
664.1(035)
Рубрики:
Кондитерское производство--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство
--
кондитерские изделия
--
технология кондитерского производства
--
рецептуры кондитерских изделий
--
сырье кондитерского производства
--
шоколад
--
карамель
--
конфеты
--
ирис
--
драже
--
халва
--
мармеладно-пастильные изделия
--
восточные сладости
--
торты
--
пирожные
--
украшение тортов
--
кексы
--
пряники
--
коврижки
--
печенье
--
справочники
Доп.точки доступа:
Апет, Тамара Константиновна \\; Пашук, Зинаида Николаевна \\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология кондитерских изделий / 5 / Доп
Экземпляры всего:
7
чз (3), аб (4)
Свободны:
чз (3), аб (4)
Найти похожие
>
3.
664.1
М328
Мастер-кондитер
: Практ. рук-во. - Ростов-на-Дону : Феникс ; Москва : Цитадель-трейд, 2005. - 575 с. : ил. - (Профессиональное мастерство). -
ISBN
5-7657-0140-Х. -
ISBN
5-2220-6017-9 : 153 р., 125.60 р.
ГРНТИ
65.33.35
65.35
УДК
664.1
Рубрики:
Кондитерское производство--Рецептуры
Хлебопекарное производство--Кондитерские изделия мучные
Кл.слова (ненормированные):
сахаристые кондитерские изделия
--
кондитерское производство
--
мучные кондитерские изделия
--
кондитерские изделия мучные
--
блины
--
пироги
--
пирожки
--
печенья
--
пряники
--
коврижки
--
вафли
--
бисквиты
--
рулеты
--
кексы
--
торты
--
пирожные
--
запеканки
--
пудинги
--
десерты
--
желе
--
муссы
--
рецепты
Экземпляры всего:
2
кх (1), чз (1)
Свободны:
кх (1), чз (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога