Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Качество продовольственного сырья<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
658.56
Г463
Гигиенические требования к
качеству
и безопасности
продовольственного
сырья
и пищевых продуктов : СанПиН 2.3.2.560-96 / Центр испытаний и сертификации - СПб. - Санкт-Петербург : Изд-во "Тест-Принт", 1998. - 268 с. - (Мир
качества
). - 100.00 р.
ГРНТИ
81.81.26
УДК
658.56
614.3
ББК
У9(2)0-82
Рубрики:
Пищевые продукты--СанПиН
Сертификация--СанПиН
Кл.слова (ненормированные):
Сертификация
--
Качество
пищевых продуктов
--
Качество
продовольственного
сырья
--
Гигиеническая сертификация
--
Сертификаты
--
Санитарные правила и нормы
--
СанПиН
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
2.
637
С 316
Сенченко, Борис Семенович
.
Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животного и растительного происхождения : научное издание / Б.С. Сенченко. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2001. - 704 с. - (Технологии пищевых производств). -
ISBN
5241000798 : 100.00 р.
ГРНТИ
68.41
УДК
637
619
Рубрики:
Ветеринарно-санитарная экспертиза
Кл.слова (ненормированные):
Ветеринарно-санитарная экспертиза
--
Сырье животного происхождения
--
Сырье растительного происхождения
--
Качество
продовольственного
сырья
--
Качество
пищевых продуктов
--
Ветсанэкспертиза продуктов убоя
--
Инфекционные болезни животных
--
Инвазионные болезни мяса
--
Кровепаразитарные болезни мяса
--
Производство колбасных изделий
--
Производство копченостей
--
Ветсанэкспертиза колбасных изделий
--
Ветсанэкспертиза копченостей
--
Ветсанпрофилактика пищевых токсикоинфекций
--
Ветсанэкспертиза пищевых животных жиров
--
Ветсанэкспертиза кожевенного
сырья
--
Ветсанэкспертиза мехового
сырья
--
Ветсанэкспертиза яиц
--
Санитарная экспертиза меда
--
Ветсанэкспертиза молока
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Ветеринарно-санитарная экспертиза / 4 / Осн
Экземпляры всего:
6
чз (3), зал ППС (1), кх (1), аб (1)
Свободны:
чз (3), зал ППС (1), кх (1), аб (1)
Найти похожие
>
3.
Р12
Л33
Лебедева, Светлана Николаевна
.
Санитария и гигиена питания в схемах и рисунках : Учеб. пособие [для вузов по напр. 260500 "Технология прод. продуктов спец. назначения и обществ. питания"] / С.Н. Лебедева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 60 с. : ил. -
ISBN
5892302148 : 53.30 р.
ГРНТИ
76.33.35
УДК
613.2(075.8)
Рубрики:
Гигиена питания--Учебные пособия
Санитария питания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
санитария питания
--
гигиена питания
--
профилактика кишечных инфекций
--
пищевые отравления
--
гельминтозы
--
качество
продовольственного
сырья
--
безопасность
продовольственного
сырья
--
качество
пищевых продуктов
--
безопасность пищевых продуктов
--
учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Санитария и гигиена в торговле / 4 / Доп
ИПИБ / БиоТех / 19.03.04 / Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания / 6 / Осн
Экземпляры всего:
72
кх (3), аб (69)
Свободны:
кх (3), аб (69)
Найти похожие
>
4.
641
Р619
Роева, Наталья Николаевна
.
Безопасность
продовольственного
сырья
и продуктов питания : Учеб. пособие для вузов по напр. подготовки 260200 "Пр-во продуктов питания из растит.
сырья
", 260500 "Технология прод. продуктов спец. назнач. и общ. питания", 260100 "Технология продуктов питания" / Н.Н. Роева. - СПБ. : Троицкий мост, 2010. - 256 с. : ил. -
ISBN
978-5-904406-17-2 : 469 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
65.09.03
76.33.35
УДК
641.1/.3(075.8)
614.3(075.8)
Рубрики:
Пищевые продукты--Безопасность--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
безопасность
продовольственного
сырья
--
продукты питания
--
экологические аспекты питания
--
экспертиза
продовольственного
сырья
--
пищевая продукция
--
вредные вещества
--
антропогенное загрязнение
продовольственного
сырья
--
экотоксикология загрязняющих веществ
--
контаминанты-загрязнители
--
качество
продовольственного
сырья
--
маркировка пищевой продукции
--
идентификация пищевой продукции
--
фальсификация пищевой продукции
--
биологически активные добавки
--
генетически модифицированные продукты
--
учебные пособия
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Государственная политика в области продукции питания / 1 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 /
Качество
кулинарной продукции общественного питания на основе принципов НАССР / 2 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Безопасность
продовольственного
сырья
и продуктов питания / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Инспекционный контроль
качества
и безопасности в общественном питании / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные методы исследования
сырья
и кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.04.07 / Товароведение и экспертиза генно-модифицированных продуктов / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Влияние различных факторов технологической обработки на
качество
и безопасность кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Маркировка
продовольственных
товаров / 7 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Безопасность
продовольственного
сырья
/ 7 / Осн
ИПИБ / БиоТех / 35.03.06 / Экологическая безопасность сельскохозяйственной продукции / 4 / Осн
Экземпляры всего:
9
чз (3), аб (6)
Свободны:
чз (3), аб (6)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога