Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Качество пищевого сырья<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
006
А437
Актуализация нормативной документации
по определению показателей
качества
сырья
,
пищевых
и вкусовых продуктов : Отчет о НИР (промежут.) / Рук. НИР Б.А. Артугаев.- N ГР -01990008642 ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 1999. - 16 с. - Б.ц.
ГРНТИ
65.01.37
ББК
006
Рубрики:
Стандартизация--Актуализация нормативной документации--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
качество
пищевых
продуктов
--
качество
пищевого
сырья
--
качество
вкусовых продуктов
--
актуализация нормативной документации
--
Иерархические системы
--
Испытательное оборудование
--
Средства измерений
--
Стандартные образцы
--
Логистика
--
Нормативная документация
--
отчеты о НИР
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
2.
664
М545
Методы исследования свойств
сырья
и продуктов питания : Метод. указания к выполнению лаб. работ для студ. спец. 270100 - "Технология хранения и перераб. зерна" и 270300 - "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" и напр. 552400 "Технология продуктов питания" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Т. С. Козлова, А. М. Охинова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2001. - 153 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
65.09.05
УДК
664.014(075.8)
Рубрики:
Пищевые
продукты--Методы исследования--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
Свойства
пищевых
продуктов
--
Пищевые
продукты
--
Продукты питания
--
Пищевое
сырье
--
Качество
пищевого
сырья
--
Качество
продуктов питания
--
Органолептические показатели
качества
--
Методические указания
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Козлова, Т. С. \сост.\; Охинова, А. М. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
3.
664
В24
Введение в технологии
продуктов питания : Лаб. практикум: Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология хранения и перераб. зерна", "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий", "Технология сахаристых продуктов", "Технология бродильных пр-в и виноделие", "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-космет. продуктов" напр. "Пр-во продуктов питания из раст.
сырья
" / Г.М. Мелькина [и др.]. - М. : КолосС, 2005. - 255 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). -
ISBN
5953203438 : 159.28 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
65.13
УДК
664.014(075.8)
Рубрики:
Пищевая
промышленность--Лабораторные практикумы--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
технологии продуктов питания
--
пищевые
продукты
--
продукты питания
--
качество
пищевого
сырья
--
качество
готовой продукции
--
контроль
качества
пищевого
сырья
--
контроль
качества
готовой продукции
--
анализ макаронных изделий
--
анализ печенья
--
анализ карамели
--
анализ мармелада
--
анализ вина
--
анализ пива
--
карамельная масса
--
помадная масса
--
паточные сиропы
--
желейный мармелад
--
лабораторные практикумы
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Аношина, О.М.; Сапронова, Л.А.; Мелькина, Г.М.
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в технологию продуктов питания / 4 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные методы исследования
сырья
и кулинарной продукции / 3 / Осн
Экземпляры всего:
5
аб (2), чз (3)
Свободны:
аб (2), чз (3)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога