Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=Качественные характеристики вареных колбас<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   6П8.74
   К 838


    Кроха, Ю. А.
    Влияние белковых компонентов на качественные характеристики вареных колбасных изделий : обзорная информация / Ю. А. Кроха, Р. М. Салаватулина ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1984. - 28 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Белковые компоненты--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Белковые компоненты колбасных изделий -- Вареные колбасы -- Качественные характеристики вареных колбас -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Салаватулина, Р. М.; ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего: 2
кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога