Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (12)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)
Вестник ВСГУТУ (1)
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Карамели<.>)
Общее количество найденных документов
:
14
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-14
>
1.
664.1
М302
Маршалкин, Г. А.
Производство кондитерских изделий : Учеб. для вузов по спец. "Технология хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов" / Маршалкин Г.А. - москва : Колос, 1994. - 272 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). -
ISBN
5100014431 : 30.00 р.
ГРНТИ
65.35
УДК
664.1(075.8)
Рубрики:
Кондитерское производство--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Карамели
--
Литой ирис
--
Помадные конфеты
--
Кристаллический ирис
--
Драже
--
Мармелад
--
Пата
--
Фруктовые конфеты
--
Пастила
--
Зефир
--
Сбивные конфеты
--
Начинки
--
Переработка какао-бобов
--
Какаопродукты
--
Шоколад
--
Шоколадные конфеты
--
Ореховые конфеты
--
Мучные кондитерские изделия
--
Расчет рецептур
--
Сиропы
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология сахаристых кондитерских изделий / 6 / Доп
Экземпляры всего:
2
чз (1), кх (1)
Свободны:
чз (1), кх (1)
Найти похожие
>
2.
664.1
З-918
Зубченко, Анатолий Васильевич
.
Физико-химические основы технологии кондитерских изделий : Учеб. для вузов по спец. "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / А.В. Зубченко ; Воронеж. гос. технол. акад. - 2-е изд., перераб. и доп. - Воронеж : [б. и.], 2001. - 386 с. : ил. -
ISBN
589448054Х. -
ISBN
589448149Х : 405.11 р.
ГРНТИ
65.35.03
УДК
664.1(075.8)
Рубрики:
Кондитерские изделия--Физико-химические процессы технологии--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Физико-химические процессы технологии
--
Кондитерские изделия
--
Технология кондитерских изделий
--
Растворы сахаров
--
Устойчивость дисперсных систем
--
Технология шоколада
--
Технология мармеладо-пастильных изделий
--
Технология
карамели
--
Технология конфет
--
Технология мучных кондитерских изделий
--
Хранение кондитерских изделий
--
Учебники
Доп.точки доступа:
Воронежская государственная технологическая академия
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в технологию продуктов питания / 4 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология мучных кондитерских изделий / 7 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология кондитерских изделий / 5 / Осн
Экземпляры всего:
3
чз (3)
Свободны:
чз (3)
Найти похожие
>
3.
664.1
Д 721
Драгилев, Абрам Иосифович
.
Технология кондитерских изделий : Учеб. для сред. проф. образования по спец. 2702 "Хлебопек., макарон. и кондитер. пр-во" / А.И. Драгилев, И.С. Лурье. - москва : ДеЛи принт, 2001. - 483 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений). -
ISBN
5943430067 : 243.84 р.
ГРНТИ
65.35
УДК
664.1(075.32)
Рубрики:
Кондитерские изделия--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Сахаристые кондитерские изделия
--
Мучные кондитерские изделия
--
Кондитерские изделия
--
Кондитерское сырье
--
Карамели
--
Конфеты
--
Ирис
--
Шоколад
--
Какао-порошок
--
Мармелады
--
Драже
--
Халва
--
Расчет рецептур
--
Качество кондитерских изделий
Доп.точки доступа:
Лурье, И.С.
Экземпляры всего:
2
чз (2)
Свободны:
чз (2)
Найти похожие
>
4.
664.1
Д721
Драгилев, Абрам Иосифович
.
Технология кондитерских изделий : Учеб. для сред. проф. образования по спец. "Хлебопекарн., макарон. и кондитер. пр-во" / А.И. Драгилев, И.С. Лурье. - М. : ДеЛи принт, 2003. - 429 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений). -
ISBN
5943430423 : 324.43 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
65.35
УДК
664.1(075.8)
Рубрики:
Кондитерские изделия--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ САХАРИСТЫЕ
--
технология кондитерских изделий
--
кондитерское сырье
--
сахарные кондитерские изделия
--
мучные кондитерские изделия
--
карамели
--
конфеты
--
шоколад
--
какао-порошок
--
мармелад
--
пастило-мармеладные изделия
--
драже
--
халва
--
расчет рецептур кондитерских изделий
--
учебники
Доп.точки доступа:
Лурье, И.С.
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология кондитерских изделий / 5 / Осн
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
5.
664
В24
Введение в технологии
продуктов питания : Лаб. практикум: Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология хранения и перераб. зерна", "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий", "Технология сахаристых продуктов", "Технология бродильных пр-в и виноделие", "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-космет. продуктов" напр. "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" / Г.М. Мелькина [и др.]. - М. : КолосС, 2005. - 255 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). -
ISBN
5953203438 : 159.28 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
65.13
УДК
664.014(075.8)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Лабораторные практикумы--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
технологии продуктов питания
--
пищевые продукты
--
продукты питания
--
качество пищевого сырья
--
качество готовой продукции
--
контроль качества пищевого сырья
--
контроль качества готовой продукции
--
анализ макаронных изделий
--
анализ печенья
--
анализ
карамели
--
анализ мармелада
--
анализ вина
--
анализ пива
--
карамельная масса
--
помадная масса
--
паточные сиропы
--
желейный мармелад
--
лабораторные практикумы
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Аношина, О.М.; Сапронова, Л.А.; Мелькина, Г.М.
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в технологию продуктов питания / 4 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции / 3 / Осн
Экземпляры всего:
5
аб (2), чз (3)
Свободны:
аб (2), чз (3)
Найти похожие
>
6.
664.1
Д721
Драгилев, Абрам Иосифович
.
Основы кондитерского производства : учеб. для вузов по спец. 260202 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изд." напр. подгот. дипломир. спец. 260200 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" / А.И. Драгилев, Г.А. Маршалкин. - М. : ДеЛи принт, 2007. - 531 с. : ил. -
ISBN
978-5-94343-086-2 : 982.80 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
65.35
УДК
664.1(075.8)
664.68(075.8)
Рубрики:
Кондитерское производство--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство
--
поточные линии кондитерского производства
--
сиропы
--
начинки
--
кондитерские изделия аморфной структуры
--
карамели
--
литой ирис
--
халва
--
кондитерские изделия кристаллической структуры
--
помадные конфеты
--
кристаллический ирис
--
драже
--
кондитерские изделия студнеобразной структуры
--
мармелад
--
пата
--
фруктовые конфеты
--
кондитерские изделия губчатой структуры
--
пастилы
--
зефир
--
сбивные конфеты
--
какао-бобы
--
какао-масло
--
какао-порошок
--
шоколад
--
ореховые конфеты
--
мучные кондитерские изделия
--
печенье
--
вафли
--
галеты
--
крекеры
--
пряники
--
торты
--
пирожные
--
упаковывание кондитерских изделий
--
расчет рецептур кондитерских изделий
--
учет расхода кондитерского сырья
--
учебники
Доп.точки доступа:
Маршалкин, Григорий Александрович
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология сахаристых кондитерских изделий / 6 / Осн
Экземпляры всего:
3
чз (2), кх (1)
Свободны:
чз (2), кх (1)
Найти похожие
>
7.
664.6
Д721
Драгилев, Абрам Иосифович
.
Технологическое оборудование кондитерского производства : Учеб. пособие для вузов по спец. 260202 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" напр. подготовки 260200 "Пр-во продуктов питания из растит. сырья" / А.И. Драгилев, Ф.М. Хамидулин. - СПБ. : Троицкий мост, 2011. - 360 с. : ил. -
ISBN
978-5-904406-14-1 : 719 р., 719 р.
ГРНТИ
65.35
УДК
664.68(075.8)
664.1(075.8)
Рубрики:
Кондитерское производство--Технологическое оборудование--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство
--
технологическое оборудование кондитерского производства
--
кондитерские предприятия
--
транспортирование сырья
--
смесительные машины
--
тестомесильные машины
--
тепловая обработка сырья
--
производство
карамели
--
производство конфет
--
производство шоколада
--
производство зефира
--
мучные кондитерские изделия
--
заверточные автоматы
--
упаковочные машины
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Хамидулин, Фагат Минуилович
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в технологию продуктов питания / 4 / Доп
Экземпляры всего:
10
чз (2), аб (8)
Свободны:
чз (2), аб (8)
Найти похожие
>
8.
664
В24
Введение в технологию
продуктов питания : Лаб. практикум. Учеб. пособие для вузов по напр. подготовки бакалавров 260100 "Продукты питания из растит. сырья" / Н.Г. Кульнева [и др.]. - СПБ. : Троицкий мост, 2012. - 120 с. : ил. -
ISBN
978-5-4377-0010-5 : 280 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
65.09.03
УДК
664.014(075.8)
641.1/.3(075.8)
Рубрики:
Пищевые продукты--Анализ--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты
--
анализ пищевых продуктов
--
анализ зерна пшеницы
--
анализ качества пшеничной муки
--
анализ качества хлеба
--
анализ качества сахарной свеклы
--
анализ качества сахара-песка
--
оценка качества картофеля
--
анализ товарного крахмала
--
анализ крахмальной патоки
--
оценка качества
карамели
--
оценка качества подсолнечного масла
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Кульнева, Надежда Григорьевна; Голыбин, Вячеслав Алексеевич; Последова, Юлия Ивановна; Федорук, Владимир Алексеевич
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в технологию продуктов питания / 4 / Осн
Экземпляры всего:
10
чз (3), аб (7)
Свободны:
чз (3), аб (7)
Найти похожие
>
9.
6П8.33
А813
Аристов, Д. В.
Современные зарубежные заверточные машины для завертки
карамели
, конфет и шоколада [] : (Обзор) / Д. В. Аристов, Ю. Д. Новикова ; ЦНИИТЭИлегпищемаш. - Москва : [б. и.], 1969. - 80, [2] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 81. - 1100 экз.. - 0.44 р.
ГРНТИ
65.13
УДК
664.1
Рубрики:
Пищевая промышленность--Заверточные автоматы--Обзоры
Кл.слова (ненормированные):
заверточные автоматы
--
зарубежные заверточные машины
--
завертка
карамели
--
завертка конфет
--
завертка шоколада
--
обзоры
Доп.точки доступа:
Новикова, Ю. Д.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований
Экземпляры всего:
2
кх (2)
Свободны:
кх (2)
Найти похожие
>
10.
6П8.33
Л847
Лунин, Олег Григорьевич
.
Технологическое оборудование предприятий кондитерской промышленности [] : учебник для техникумов пищевой промышленности / О. Г. Лунин, А. И. Драгилев, А. Я. Черноиванник. - 3-е изд., перераб. и доп. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 382, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 381. - 9900 экз.. - (в пер.) : 0.95 р., 1.16 р.
Допущено М-вом пищ. пром-сти СССР. В библиотеке есть издание 1975 г.
ГРНТИ
65.35
УДК
664.1(075.32)
Рубрики:
Кондитерское производство--Технологическое оборудование--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
технологическое оборудование кондитерских предприятий
--
кондитерские изделия
--
поточные линии
--
производство
карамели
--
конфеты
--
шоколад
--
мармелад
--
пастила
--
мучные кондитерские изделия
--
заверточное оборудование
--
фасовка кондитерских изделий
--
фасовочное оборудование
Доп.точки доступа:
Драгилев, Абрам Иосифович; Черноиванник, Алексей Яковлевич
Экземпляры всего:
7
аб (2), кх (5)
Свободны:
аб (2), кх (5)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-14
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога