Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Исследования мяса<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   637.5
   Ф503


   
    Физико-химические и биохимические основы производства мяса : Лаб. практикум: Учеб.-практ. пособие / И.В. Брянская [и др.] ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 111 с. : ил. - 56.90 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Лабораторные практикумы--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясо -- мясные продукты -- исследования мяса -- лабораторные практикумы -- учебные пособия

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Брянская, Ирина Васильевна; Колесникова, Нина Васильевна; Богданова, Ксения Николаевна; Лескова, Светлана Юрьевна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Химия и физика сырья животного происхождения / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (Мясо и рыба) / 4 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (молоко) / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Планирование и организация экспериментальных исследований мясных продуктов / 6 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Патентное дело / 7 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Ресурсосберегающие технологии в молочной промышленности / 6 / Доп
Экземпляры всего: 30
чз (3), аб (27)
Свободны: чз (3), аб (27)
Найти похожие

2.
   6П8.74
   В853


Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности.

    Труды... / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясн. пром-сти; Под ред. В. М. Горбатова. - Москва : [б. и.], 1965 - .
   Вып. 17 : Экономическая эффективность внедрения новой техники, технологические физико-химические и биологические исследования мяса и мясопродуктов. - 1965. - 155 с. - Б. ц.
ГРНТИ
РУБ 6П8.74
Рубрики: Мясная промышленность--Сборники научных трудов
Кл.слова (ненормированные):
исследования мяса -- мясные продукты -- мясопродукты -- сборники научных трудов


Доп.точки доступа:
Горбатов, В. М. \ред.\; Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

3.
   6П8.74
   Н 74


   
    Новое в исследовании мяса и мясопродуктов : обзорная информация / А. Н. Богатырев, А. Ф. Савченко, Н. Д. Абрамов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1982. - 21 с. - (Мясная промышленность). - 0.21 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Исследования--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Исследования мясных продуктов -- Исследования мяса -- Биохимия мяса -- Качество мяса -- Технология убоя скота -- Санитарно-гигиенические требования -- Технология производства мясопродуктов -- Пищевые добавки -- Ингредиенты -- Питательная ценность мяса -- Органолептическая оценка мяса -- Аналитические методы оценки мяса -- Микробиология мяса -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Богатырев, А. Н.; Савченко, А. Ф.; Абрамов, Н. Д.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 2
кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога